• 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    湖北福彩30选5开奘结果:隐私政策

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 本隐私政策仅适用于www.gre02.com(TripAdvisor猫途鹰网)与旅游相关的网络产品或服务(统称为“服务”),包括通过本网站(湖北福彩30选5开奖详情)或移动电话、平板电脑和其他类似设备(下称“设备”)中相关的移动应用程序(统称为“我们的网站”或“我们”)提供的服务。


    更新日期:2019年7月31日。本隐私政策从更新之日起生效。
    如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:
    电子邮件:[email protected]
    电话:(+86) 10-5799-4899
    传真:(+86) 10-5799-4799
    地址:途趣网信息技术(北京)有限公司,北京市朝阳区东三环中路5号, 财富金融中心3层
    邮 编:100020


    TripAdvisor猫途鹰网通过我们的网站,向用户提供酒店、度假胜地、旅馆、旅行地、旅行计划、旅行指南以及其他内容的服务。TripAdvisor猫途鹰网由途趣网信息技术(北京)有限公司(下称“途趣”)运营。

    我们理解,您通过网络向我们提供信息是建立在您对我们的信任和接受的基础上。我们重视这种信任,并将尊重和确保您在访问我们的网站或使用TripAdvisor猫途鹰网的服务过程中提供给我们的个人信息的安全性、保密性、完整性和可用性,及其他相关合法权益的实现。在您向我们的网站提交您的个人信息之前,请仔细阅读本隐私政策,尤其是以下加粗字体,以了解我们?;じ鋈诵畔⒌淖鞣?,并保障您向我们提供个人信息的知情权。您继续访问或使用我们的网站和服务,即代表您了解、确认并接受本隐私政策。如果您不同意以下任何内容,请立刻停止访问和使用我们的网站和服务。

    一、隐私政策的确认与接受

    尊重并?;び没Ц鋈诵畔⑹荰ripAdvisor猫途鹰网长期以来一以贯之的一项基本政策。用户通过完成注册程序并点击“完成注册”的按钮,表示用户明确知晓本隐私政策所列之条款,与途趣就个人信息?;ご锍尚椴⒔邮芩械氖褂锰蹩钣胩跫?。

    二、我们如何收集和使用您的个人信息

    为了更好地为用户提供服务,?;び没У暮戏ㄈㄒ?,TripAdvisor猫途鹰网将严格遵循“合法、正当、必要”原则,向您如实、公开告知个人信息收集、使用的目的、方式和范围,并在征得您的授权同意后实施收集、使用、加工和保存活动。您的授权同意可在任何时候撤回,且撤回后原则上我们将不再处理您的个人信息,但撤回同意不影响撤回前我们基于您的同意而进行的个人信息处理活动。

    个人信息的界定和举例

    根据《个人信息安全规范》(GB/T 35273),个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。根据下文所述业务功能实现之必要,我们将收集用户在我们的网站上输入(包括但不限于主动填写或提供)及浏览产生的所有信息,或以任何其他方式提供给我们的信息,包括但不限于可以单独或与其他信息结合识别个人身份的信息。我们也可能收集并知晓您的旅行计划、风格和喜好。我们会根据您实际使用我们的网站的情况收集您的个人信息。比如在您注册会员时,我们会收集您的联系方式;在您进行付款时,我们会收集您的付款信息。您继续使用我们的网站或主动填写、点击、勾选、发送、注册等行为应被视为您的授权同意。

    您可以选择不向我们提供信息,但一般情况下,为了保证您能够接收我们的网站及合作伙伴提供的相关资讯或服务,并享受作为注册会员的益处,提供您的部分相关个人信息是必要的。例如,只有注册会员可以发布评论,参与论坛讨论,将我们的网站内容电邮给自己或他人,访问仅限会员的通讯和旅游规划内容,以及参与调查、竞赛或抽奖活动。此外,为使您能够向我们提问或在我们的网站上进行其他交易活动,有些信息也是必要的。

    个人敏感信息的特别提示

    根据《个人信息安全规范》(GB/T 35273),个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致 个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。通常情况下,14岁以下(含)儿童的个人信息和自然人的隐私信息属于个人敏感信息。这些个人敏感信息将受到更为严格的?;?。在各业务场景下我们可能收集的您的个人敏感信息,具体请参见下文所述业务功能和个人信息收集。我们在此特别提示,您在使用TripAdvisor猫途鹰网提供的产品时所上传或发布的内容和信息可能会泄露您的个人敏感信息。因此,请在使用我们为您提供的服务前谨慎考虑。您的明示同意意味着这些个人敏感信息将按照本隐私政策阐明的目的和方式来进行处理。

    其他人的信息

    用户将有可能通过我们的网站向其他人提供联系信息和旅游相关信息。您若通过我们的网站为他人预订,您将需要提交他人的相关个人信息。您承诺向我们提供他人个人信息之前,您已获得他们的明确同意,并确保其已知晓并接受本隐私政策,同意我们对其相关信息进行使用和共享。我们有权要求您就所提供的他人个人信息的来源和合法性及授权同意范围进行说明并提供证据。

    业务功能和个人信息收集

    我们仅会出于以下目的,收集和使用您的个人信息。如我们的收集和使用行为超出以下目的或需收集您的下述个人信息之外的其他个人信息的,我们将通过修订本隐私政策的形式告知您,并重新获得您的授权同意。

    (一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

    我们的服务包括以下核心功能,您须向我们提供与您相关的个人信息才能实现这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的服务。

    1、用户注册及账户管理功能

    当您注册账号时,您需要至少向我们提供您准备使用的账户名、密码、您本人的手机号码、电子邮箱地址,我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证您的身份是否有效。我们将使用您所提供的信息为您提供一系列的使用功能,如账户管理、订单管理、个人设置、历史订单查看、订单评价、支付管理。您可以修改补充您的账户信息及您的实名验证相关信息。您补充的账户信息将有助于我们为您提供个性化的商品推荐和更优的购物体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用我们的核心功能。

    2、实现信息查询和提供所必须的功能
    (1) 酒店查询

    在酒店查询业务功能下,您可以搜索相关目的地的酒店信息。我们可能收集并知晓您的地理位置信息、姓名、性别、个人身份证件信息、电话号码、电子邮箱、邮寄地址、旅游目的地、感兴趣的酒店、预定的酒店、消费情况、同行人数、膳食要求、选择座位、常用乘客/酒店/租车程序信息、航班舱位、行李和票务选择信息。

    (2) 游乐项目查询

    在游乐项目查询业务功能下,您可以搜索您所感兴趣的游乐项目,目前支持的类型有美食、景点、购物、地标、历史遗迹、自然景观、咖啡/甜点和烤肉。我们可能收集并知晓您的地理位置信息、姓名、个人身份信息、个人通信方式、感兴趣的游乐项目、游乐计划、个人偏好、膳食要求、选择座位、常用乘客/酒店/租车程序信息、航班舱位、行李和票务选择信息。

    (3) 查询信息展示

    为了帮助您快速地找到您所需要的旅游信息,我们可能会收集您使用我们的服务的设备信息(包括设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、浏览器类型来为您提供商品信息展示的最优方式。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述个人信息。

    (4) 游记功能

    在游记业务功能下,您可以就您对旅游相关的想法、评论、建议和任何相关说的内容在我们的网站上发布。您所发表的内容,将存储在我们的服务器上并对公众开放。我们可能收集并知晓您的地理位置信息、个人基本资料、个人身份信息、个人通信方式,以及从您公开发表的文字中提取并收集旅行计划、风格和喜好、膳食要求、选择座位、常用乘客/酒店/租车程序信息、航班舱位、行李和票务选择信息。我们不建议您在发表的内容中包含个人敏感信息。我们也建议您在发表的内容中尽量不要包含一般的个人信息。

    3、 下单功能

    当您准备对您购买的旅游商品或服务进行结算时,我们的系统会生成您购买该商品的订单。您需要在订单中至少填写您或第三人的姓名及手机号码,同时该订单中会载明订单号、您所购买的旅游商品或服务信息以及您应支付的货款金额。

    您在途趣上预订机票、火车票、酒店、跟团旅行等旅游商品时,您还可能需要根据国家法律法规或服务提供方(包括票务销售方、酒店、旅行社及其授权的代理方等)的要求提供您的实名信息,这些实名信息可能包括您的身份信息(比如您的身份证、军官证、护照、驾驶证等载明您身份的证件复印件或号码)、您本人的照片或视频、姓名、电话号码等。这些订单中将可能包含您的行程、酒店地址信息。上述所有信息构成您的“订单信息”,我们将使用您的订单信息来进行您的身份核验、确定交易、支付结算、完成配送、为您查询订单以及提供客服咨询与售后服务;我们还会使用您的订单信息来判断您的交易是否存在异常以?;つ慕灰装踩?。

    4、 交付服务功能

    我们直接或通过关联公司、业务合作伙伴和第三方为您提供旅游相关的产品和资讯。我们会使用您的个人通信方式与您进行联系并可能与关联公司、业务合作伙伴和第三方共享您的个人通信方式。

    5、 支付功能

    在您下单后,您可以选择与我们合作的第三方支付机构(包括微信、支付宝等支付通道, 以下称“支付机构”)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

    6、 客户服务功能

    我们会向您提供有关我们的信息和来自途趣网络社区的邀请;在途趣网络社区发布您的评论、论坛贴文及其他内容;回复您的问题和意见;向您征集信息,包括问卷调查、服务反馈、市场调研等;评估您对我们的网站的兴趣偏好并改进我们的产品和网站。为此我们可能收集、使用您的电话号码、电子邮箱、账号名、账号头像、您的兴趣偏好信息,此外,您接听和拨打我们的客服电话可能会被录音,以实现以监控客户服务质量,辅助合规目标达成,检查所提供信息的准确性以及内部培训。通话录音的保存期限将是实现上述目的所需的合理时间。

    7、 改进我们的服务所必须的功能

    我们可能会收集您的订单信息、浏览信息、您的兴趣爱好进行数据分析以形成用户画像,用来将您感兴趣的旅游服务信息(如优惠信息、新产品上线通知)展示或(通过邮件、短信、电话)发送给您,在您搜索时向您展示您可能希望找到的商品,或对您在我们网站的体验进行定制化(包括向您展示个性化广告)。如您不希望您的用户画像被用于上述目的,您可随时与我们取得联系。

    我们还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而获得的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,以便为您提供服务、个性化内容和建议。

    8、 保障服务的安全性和可靠性所必须的功能

    为提高您使用我们服务时的安全性,更有效地预防欺诈和其他违法行为、?;ふ嘶О踩?,我们可能会通过了解您的浏览信息、订单信息、您常用的软件信息、设备信息等手段来判断您的账号风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接;我们也会收集您的设备信息进行分析、统计并排查可能存在的风险。

    (二)您可选择授权我们收集和使用您个人信息的情形

    除核心功能外,为了使您在接受我们的服务过程中享受更便捷、更有趣的体验,我们还可以提供以下附加功能,并收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些个人信息,您依然可以享受我们的服务的核心功能,但您可能无法享受附加功能所带来的便捷和乐趣。

    1、 基于位置信息的个性化推荐功能

    我们会收集您的位置信息(我们仅收集您使用我们的服务时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,自动为您推荐与您所处位置相关的旅游信息和服务,提供基于位置的酒店、景点和餐厅查询和推荐、购物信息推荐和游记服务,在我们的网站上上传有地理位置标记的照片。

    我们在获取您的位置信息权限时将会对您进行提示告知,您可以随时更改您的设备的隐私设置,关闭与应用程序分享位置信息的功能和/或将照片标记位置的功能。您若对您的设备的隐私设置有任何疑问,我们建议联系您的设备的制造商或移动服务提供商来寻求帮助。

    2、 基于图片上传的附加功能

    您可以在本网站上传您的照片来分享您的体验及评价。

    请注意,上述附加功能需要您在您的设备中向我们开启您的地理位置以及麦克风的访问权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。我们在获取权限时会对您进行提示告知。您可以在手机隐私设置中逐项查看您上述权限的开启状态,并可以决定将这些权限随时的开启或关闭。请您注意,您对我们开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

    征得授权同意的例外情形

    您充分知晓并同意在以下情形中,我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意。但我们仍将在我们可控的范围内,对您的个人信息尽到合理?;ひ逦?。

    (1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的
    (2) 与国家安全、国防安全直接相关的;
    (3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    (4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等;
    (5) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法利益,但又难以及时得到信息主体授权的;
    (6) 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公开的;
    (7) 从合法公开披露的信息中收集的个人信息,如依法合规的新闻报道、政府信息公开、上市公司年报等渠道;
    (8) 根据与用户签订的合同,履行合同义务所必需的;
    (9) 用于维护我们所提供的服务的安全稳定所必需的,例如预防、发现和处置产品和服务故障;
    (10) 学术研究机构基于公共利益开展统计或科学研究所必要的,且对外提供学术研究结果时,对所包含的相关信息已进行处理无法识别特定个人且不能复原;
    (11) 法律法规规定的其他情形。

    从其他来源获得的信息

    我们还可能定期从途趣的关联实体、业务伙伴及其他独立第三方来源获得关于用户的个人信息,并把它添加到有关您的其他信息中。例如,您若从我们的一个业务合作伙伴运营的网站点击链接来访问我们的网站,并且您已经在该合作伙伴处注册,则该合作伙伴可能会与我们分享您已提供给该合作伙伴的信息,如联系信息和人口统计信息。此外,您若通过与我们的帐号关联的其他互联网站点(如社交媒体平台)帐号登录我们的网站,在经您授权同意(授权给该互联网站点)的情况下,您的相关个人信息会通过互联网站点分享给我们。

    自动收集的信息

    当用户访问我们的网站时,我们可能通过Cookies、网络信标或其他方式自动收集您以下信息:
    (1) 设备(包括但不限于台式电脑、智能手机、平板电脑和其他智能终端)或软件信息。例如,我们将会获取您的IP地址、移动设备所用的版本和设备识别码、网页浏览器软件类型,以及通过用于接入我们服务的配置信息等;以及
    (2) 在使用我们的网站时搜索、浏览或提供的各类信息。例如在浏览的网站、浏览的内容、访问的网页、促成或作出的搜索和/或预订等信息,以及您在使用我们服务时浏览或提供的其他信息等。

    我们对上述信息进行自动收集的目的在于帮助我们了解您的兴趣和服务需求,并为您提供更好的个性化服务。

    三、我们如何使用Cookies和同类技术

    Cookies的使用

    当您访问我们的网站时,我们将会向您的终端分配一个Cookie文本文件(一个小型的、唯一识别的文本文件)。Cookie可以存储在您的计算机硬盘驱动器或设备(若您的网页浏览器允许)上。我们的网站使用Cookies的目的如下:

    • 帮助我们识别您的浏览器,以判断是否为以前的访客,保存和记住您的浏览器访问我们的网站时可能已设置的任何偏好。例如,您若已在我们的网站上注册,我们可使用Cookie记住您的注册信息,所以您无需每次访问重复登录。您若选中标题框“保存此密码自动登录”,我们也可以在Cookie中记录您的密码。请注意,为了?;ば畔踩?,对会员ID、密码以及包含在这些Cookie中的任何其他账户相关数据我们都予以加密。
    • 帮助定制我们的网站、应用程序以及互联网上的其他网站所提供给您的使用体验。例如,当您访问某一网页,我们、我们的服务供应商或者我们的合作伙伴会自动设置一个Cookie,以便您在使用互联网时识别您的浏览器,并根据您的兴趣为您提供相关信息和广告。请参阅下文显示广告/您的选择以获得更多关于我们的网络广告和您的选择的信息。
    • 帮助评估和研究功能和产品、广告以及电子邮件通讯的有效性。

    大多数浏览器上工具栏的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookie,当您收到一个新的Cookie时如何让浏览器通知您,或如何禁用大部分类型的Cookie。请注意,您若拒绝接受Cookie,您可能无法完全体验我们的网站提供的服务。

    我们的网站也可能使用网络信标(也称为透明影像图档、像素标签或网页虫),它们是具有唯一的标识符的微小图形,功能与Cookie类似,被放置在网页的代码中。我们使用网络信标来监控用户从我们的网站的一个网页到另一个网页的流量模式,通过Cookie传送或沟通,以便了解您是否基于第三方网站上显示的在线广告访问我们的网站,从而提高网站性能。我们也可能让我们的服务提供商使用网络信标来帮助我们了解哪些电子邮件已被收件人打开,并跟踪我们的网站的访客流量和访客行为。这有助于我们评估我们的网站的内容和其他产品的有效性,提高用户体验。

    显示广告/您的选择

    我们收集数据为您提供相关广告服务

    我们的网站及关联网站致力于为您提供有效的、与旅游相关的内容和信息。为此目的,我们可能会收集您与旅游相关的搜索和其他访问行为,比如您是否查找飞机航班或酒店,并利用这些信息和您的兴趣偏好,通过我们的网站上的广告或其他线上媒介为您提供相关服务。举例说,您若在我们的网站上搜索到佛罗里达州的航班,您可能会在我们的网站或关联网站上看到佛罗里达州旅游套票的广告。 我们不会与无关联的第三方分享您的个人信息以协助它们向您发送广告。我们不会与无关联的第三方分享您的个人信息以协助它们向您发送广告。

    业务合作伙伴和其他网络广告机构收集您的个人信息以便为您提供相关广告服务

    您在我们的网站看到的广告大部分系由途趣或我们的服务提供商提供的。但是在您授权范围内,我们也允许第三方通过Cookie和其他技术在我们的网站上收集有关您的在线活动信息。这些第三方包括:(1)业务合作伙伴,当您查看其在我们的网站上投放的广告或与该广告互动时,您的信息可能会被收集,(2)提供广告服务的其他公司和机构,当您查看其在我们的网站上投放的广告或与该广告互动时,您的信息可能会被收集。这些第三方收集到的信息将被应用于对您的兴趣偏好进行预测,以便在我们的网站和互联网其他站点上显示为您量身打造的广告内容服务。

    请注意,我们无法控制第三方用于收集您的兴趣偏好信息的Cookie或的其他技术,且这些第三方的个人信息处理并不受本隐私政策的约束。请您特别关注他们的个人信息处理政策(包括但不限于其隐私政策)。

    我们对不跟踪信号的响应

    您的浏览器可能会发送“不跟踪”(下简称“DNT”)信号到我们的网站和其他相关网站。由于网页浏览器的默认设置不同,以及浏览器中整合DNT信号的方式不同,有时网站运营人员不清楚网站访问者是否自己选择了DNT设置,或者是否了解他们可以选择此项设置。我们的网站目前对DNT信号不做响应。一旦有关该问题的标准出台,并且我们的网站承认这些标准(如该标准非国家强制标准),我们可能会重新评估这一做法。

    四、我们向谁共享、转让和公开披露您的信息

    1. 信息共享

    我们可能会与下列实体(可能包括中国境内实体和中国境外实体)共享用户的个人信息,以保障对用户的服务提供和可持续改善。但我们将严格遵循合法、正当、必要原则,基于特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。

    • 供应商。包括但不限于旨在满足您的预订需求的酒店、航空公司、邮轮、汽车租赁、活动提供商、或度假租赁管理人或所有者。在我们的网站以及其关联网站上,所有由第三方供应商提供的产品和服务都会予以明确说明。除付款信息外,我们为了方便用户预订而与供应商共享的信息将根据适用的供应商隐私政策进行处理。只有当您通过我们的网站或在我们的网站上进行旅行预订所必要的情况下,我们才会分享付款信息,并且我们限定供应商仅为了处理付款目的而使用付款信息。对于您可能通过我们的网站购买其产品和服务的任何旅游供应商,我们建议您查阅其隐私政策、使用条款、以及其他相关政策,以保障您的合法权益。请注意,这些供应商也可能视需要与您联系,以获取有关您或您旅行计划的额外信息,以促成您的旅行预订或为了其隐私政策和使用条款中所允许的其他目的。
    • 第三方服务商。第三方服务商代表我们向您提供服务,包括商业分析、付款处理、客户服务、市场推广、公共关系、开展调查或者抽奖活动,以及欺诈预防。我们也可能会授权第三方服务商代表我们向您收集信息,包括为实现我们的网站的功能所必需的信息或者为发布符合您个人兴趣的网络广告所需的信息。只有在第三方服务商为履行其工作所需时,其才有权知悉或者收集您的个人信息,并且他们不得为任何其他用途披露或者使用您的信息。
    • 推介网站。您若经由其他网站被推介至我们的网站,我们可能会与该网站分享您的注册信息,例如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码和旅行喜好。对于推介网站如何使用您的个人信息,我们建议您查阅其隐私政策、使用条款及其他相关政策,以保障您的合法权益。
    • 社交媒体服务提供商。您可以选择通过我们的网站访问某些第三方社交媒体网站,并与这些网站分享个人信息,包括您的姓名、头像、注册名、电子邮件地址、电话号码、旅行喜好和您主动设置披露的所在城市。对于第三方社交媒体网站如何使用您的个人信息,我们建议您查阅其隐私政策、使用条款及其他相关政策,以保障您的合法权益。您可能也可以修改第三方社交媒体网站的隐私设置。
    • 合作伙伴。我们可能与合作伙伴一起为您提供产品或者服务,此时他们与我们的名称将会一同或分别显示,以便您清晰识别。如果您愿意接受该服务,我们将与相关合作伙伴共享您的信息,包括个人信息。我们建议您查阅其隐私政策、使用条款及其他相关政策,以保障您的合法权益。共享的个人信息类型为:地理位置信息、姓名、性别、个人身份证件信息、电话号码、电子邮箱、邮寄地址、旅游目的地、预定的酒店、消费情况、同行人数、膳食要求、选择座位、常用乘客/酒店/租车程序信息、航班舱位、行李和票务。
    • 本公司集团内部公司。我们可能会与我们的母公司以及关联公司共享您的个人信息。上述信息共享将使我们能够向您提供与旅行相关的或者其他的产品及服务的信息,您或许会对这些信息感兴趣。在我们的母公司以及关联公司获悉您信息的范围内,他们将会采取至少与本隐私政策同等严格的保密措施。此外,他们也将遵守可适用的有关营销活动的法律,并且至少在其发送的任何广告邮件中为您提供拒绝接受类似邮件的选择。关联公司包括母公司直接或间接控股或有实际控制力或作为单一最大股东的公司。

    对于我们与之共享个人信息的公司、组织,我们会与其签署保密协定,要求他们按照国家法律、法规和标准之要求,以不低于本隐私政策之水平建立和实施针对个人信息的保密和安全措施。他们无权将共享的个人信息用于任何其他用途,如要改变个人信息的处理目的,他们将再次征求您的授权同意。

    您在享受TripAdvisor猫途鹰网提供服务的同时,充分知悉并同意在以下情形下,我们可以自行决定与他人共享您的个人信息而无需征得您的授权同意。但我们仍将在我们可控的范围内,对您的个人信息尽到合理?;ひ逦?。
    (1) 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
    (2) 与国家安全、国防安全直接相关的;
    (3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    (4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    (5) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
    (6) 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;
    (7) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

    如果您选择在我们的网站建立账户成为会员,公众将会通过您的账户名称查看并获悉您账户中的部分信息,您可以查看您的账户并且可以随时编辑您的信息。此外,如果您选择参与我们的会员对会员的通讯方案,我们的其他会员可能以我们的网站为媒介与您取得联系;但是我们不会将您的电子邮件地址透露给其他会员,也不会加以公开。所有会员有权在任何时间终止该会员对会员通讯方案功能。

    除了上述情形,当我们与第三方共享您的个人信息时,我们将会事前通知您,并且您有权拒绝该信息共享。

    我们也可能与包括广告商及投资者在内的第三方共享统计或者匿名化处理后的信息。例如,我们可能告知广告商我们网站的访问者人数,或者最受欢迎的酒店或者旅游地。这些信息不含有任何可识别特定个人的信息,我们将其用于开发您可能感兴趣的产品和服务。

    2. 信息转让和公开
    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,也不会公开披露用户的个人信息,但以下情形除外:
    (1) 事先征得您的明确同意;
    (2) 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
    (3) 与国家安全、国防安全直接相关的;
    (4) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    (5) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    (6) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
    (7) 个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;
    (8) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

    3. 法律责任
    我们已知晓对外共享、转让、公开披露个人信息所承担的相应法律责任。

    五、我们如何进行信息保存及跨境传输

    1. 除非应您的需要延长保留期,受到法律或者有权机关的授权,或协助有权机关进行查询等特殊情形外,您在注销账户后,我们将不会再收集、使用、共享或保存与该账户相关的个人信息。除非应您的合理需要延长保留期,或根据法律法规之规定或者应有权机关的要求等特殊情形外,我们将删除与被注销账户相关的所有个人信息,或进行匿名化处理以确保无法识别特定个人。
    2. 如我们停止运营TripAdvisor猫途鹰网产品,我们将及时停止收集您的个人信息,并将停止运营的通知以逐一或公告的形式送达您。除非应您的合理需要延长保留期,根据法律法规之规定或者应有权机关的要求等特殊情形外,我们将对所持有的个人信息进行删除,或进行脱敏处理以确保无法识别特定个人。
    3. 我们在中国(仅限本政策之目的港澳台除外)境内运营中收集和产生的个人信息,将存储在中国,但以下情形除外。因业务需要,确需向境外提供的,我们将按照相关规定进行安全评估,达到安全要求的才传输至境外。
    (1) 法律法规有明确规定;
    (2) 获得您的明确授权和/或政府相关部门批准;
    (3) 您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。
    4. 我们在中国境内运营过程中收集和产生的个人信息的存储期限为三年,但您有权随时要求我们删除您的个人信息,中国法律、行政法规另有规定的,依照其规定。请注意,信息删除可能影响部分服务功能的实现。
    5. 根据《中华人民共和国网络安全法》第21条第3款的规定,我们将采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志六个月。

    六、您如何查看您的信息

    我们将采取合理措施以确保您的信息准确、完整并且按照预定用途使用。您可以通过访问我们的网站上的会员档案 网页来查看以及更新您的联系信息。如果您希望关闭会员账户,请访问我们的常见问题页面。我们将向您发送一封电子邮件,来确认您的要求。请您注意:当您关闭账户后,您将无法登陆或者查看您的个人信息。但是,您可以在任何时间开立一个新账户。此外,我们也提醒您注意,我们可能会把与您帐户相关的信息保留在我们的档案中,用作分析、存档以及其他目的。

    七、关于收集和使用您的信息的选择

    尽管您需要提供某些个人信息以使用我们的网站的某些功能,但您可以选择不向我们提供任何信息。

    1. 您的授权同意可在任何时候撤回,路径参见如下://www.gre02.com/help/user1。撤回后原则上我们将不再处理您的个人信息,但撤回同意不影响撤回前我们基于您同意的个人信息处理活动。
    2. 出现以下情形的,如果您要求删除,我们保证及时删除您的个人信息:
    (1) 我们违反法律、法规收集、使用您的个人信息的;
    (2) 我们违反本隐私政策之约定收集、使用您的个人信息的;
    (3) 我们违反法律、法规之规定或本隐私政策之约定,与第三方共享或向第三方转让您的个人信息的。
    3. 如我们收集、存储的您的个人信息有错误的,应您的要求,我们将予以更正。
    4. 您还可以查询、添加或删除TripAdvisor猫途鹰网账户信息。您也可选择注销您的账户,操作路径参见如下://www.gre02.com/help/user1。注销您的账户后,我们将不会再收集、使用或共享与该账户相关的个人信息,但之前的信息我们仍需按照监管要求或强制性行政或司法程序进行保存,且在该依法保存的时间内有权机关仍有权依法查询。
    5. 作为我们的注册会员,您可以在任何时候于会员档案页面修改您的电子邮件订阅选择。无论是否注册为我们的网站的会员,您也将有机会在邮件中退订任何此类我们所发出的促销资讯电子邮件。
    6. 电子邮件通讯。我们希望您通过我们的网站轻松获取与旅游相关的资讯,为此我们可能会向您发送包含与您的旅游偏好相关的消息的电子邮件。例如,若你在我们的网站上搜索一个到纽约的航班,或者纽约的酒店或点评,我们可能会向您发送一封电子邮件,提醒您关于纽约的特价机票或酒店信息。同样,您若收到一封关于纽约旅游的电子邮件,并确定点击了电子邮件中一个关于纽约酒店的链接,这就初步表明您对纽约的酒店、机票或当地旅游点评感兴趣,您可能会收到一封关于纽约酒店或航班资讯的电子邮件。这些电子邮件会为您提供我们网站的特惠旅游资讯。请注意,在我们发送的任何此类邮件中,您可选择不再接收这些电子邮件。
    7. 大多数浏览器上工具栏的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookie,当您收到一个新的Cookies时如何让浏览器通知您,或如何完全禁用Cookies。请注意,您若拒绝接受我们的网站的Cookies,您可能无法访问我们网站上提供的部分内容。
    8. 个人信息副本获取。您还可以向我们索要我们所收集的您的个人信息的副本。您可以通过发送索要请求至如下电子邮箱地址:[email protected]。提供副本前,我们可能会要求您提供合理的身份证明文件。

    八、我们如何?;つ男畔?/h3>

    1. 我们致力于?;の颐鞘占男畔?,并希望您能够安心使用我们的网站及服务。我们已经依据中国法律、法规和标准之要求,建立了与业务发展相适应的信息安全保障体系,采取了合理的管理、技术以及物理安全措施以?;つ峁└颐堑母鋈诵畔?。
    2. 我们从数据的生命周期角度出发,在数据收集、存储、显示、处理、传输、使用、删除、销毁等各个环节建立了安全防护措施,根据信息敏感程度的级别采取不同的控制措施,包括但不限于访问控制、加密传输和存储、信息脱敏显示、防火墙以及入侵侦查系统等。
    3. 我们对可能接触到您信息的员工也采取了严格管理,只有经授权的员工能够查看个人信息,并且只能用于经许可的工作目的。我们可监控他们的操作情况,对于数据访问、内外部传输使用、脱敏、解密等重要操作建立了审批机制,并与上述员工签署保密协议等。与此同时,我们还定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,提升信息?;ひ馐?。
    4. 您的帐户设计有安全?;すδ?,请妥善保管您的帐号及密码信息,切勿将密码告知他人。
    5. 您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。
    6. 尽管有前述的安全措施,请您理解在网络上不存在“完美的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施和合理的安全保障,我们将尽合理注意义务?;つ母鋈诵畔?。

    九、未成年人个人信息的?;?/h3>

    我们的网站是面向大众的网站,并不提供专门面向儿童的服务。但TripAdvisor猫途鹰网一向非常重视对未成年人的个人信息?;?。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,请务必先取得您家长或法定监护人的明确书面同意。如果我们知悉18岁以下未成年人将其个人信息发送给我们,我们将在合理时间内尽快删除该信息。

    十、信息安全事件处置

    我们按照中国法律、法规和标准的要求制定网络安全事件应急预案,并定期进行演练。在发生个人信息安全事件后,我们将及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。难以逐一告知时,我们将采取合理、有效的方式通过公告方式告知。同时,我们还将按照监管部门的要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

    十一、外部链接

    如果我们的网站将您链接至第三方网站,请知悉这些网站并不受本隐私政策的约束,我们建议您查阅其隐私政策、使用条款、以及其他相关政策,以保障您的合法权益。

    十二、从中国大陆以外地区访问我们的网站

    如果您从中国大陆以外地区访问我们网站,请您注意:您的信息可能被传送至、储存于中国大陆,并且在中国大陆进行处理,这是因为我们的服务器以及数据中心均位于中国大陆。中国的网络安全和数据?;は喙毓娑赡苡肽诘乃痉ㄏ角煌?,但是我们将采取合理措施?;つ母鋈诵畔踩?。在使用我们服务的同时,您理解并同意您的个人信息可能被传送至我们的机构,并且如本隐私政策所述与相关第三方分享。

    十三、隐私政策的修改

    请您理解,途趣在未来可能会更新或修改本隐私政策。我们将在本页面底部标注本隐私政策最近修改的日期,修改将于发布时生效。未经您明确同意,我们不会减损您本隐私政策项下所享有的权利或增加您的义务。我们将会通过向您提供给我们的电子邮箱发送通知或者在我们的网站上发布显著公告的方式将主要的修改内容告知于您。请您务必定期审阅本隐私政策,以知悉最新版本。

    十四、如何与我们联系

    有关我们的网站的详细信息,请访问常见问题 页面。

    如您对本隐私政策有任何问题、意见或建议,请通过以下方式联络我们:

    • 电子邮件:[email protected]?
    • 电话:(+86) 10-5799-4899
    • 传真:(+86) 10-5799-4799
    • 地址:途趣网信息技术(北京)有限公司,北京市朝阳区东三环中路5号, 财富金融中心3层 邮 编:100020

    如果您对隐私相关问题有任何申诉的,一般情况下,我们将在合理确认您的身份之日起30个工作日内回复。

    如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了 您的合法权益,您还可以通过我们所在地的消费者?;ば嵫扒蠼饩龇桨福?

    我们所在地的消费者?;ば崃捣绞饺缦拢?br> 电话:12315
    地址:北京市海淀区阜成路北一街甘家口12号楼3层

    十五、适用法律

    用户和途趣一致同意,本隐私政策受中国法律管辖并依其解释。若因本隐私政策产生任何争议,您和途趣应首先本着诚信原则通过协商加以解决。如果协商不成,任何一方可将争议提交中国国际经济贸易仲裁委员会,由一名独任仲裁员根据该委届时有效的仲裁规则在北京进行仲裁。仲裁裁决应为终局性的,对您和途趣均具有约束力。

    ©2019 途趣网信息技术(北京)有限公司。保留全部权利。

    2019年7月31日修订 

  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 香港马会白小姐来料 快三怎么确定是组六 广西快乐双彩开奖号码 澳门飞沙巴要多少小时 秒速飞艇怎么玩 35选7本期中奖号码 学打麻将出老千 网球教学视频 2019年七乐彩开奖结果 山西快乐十分钟助手 河南泳坛夺金 多乐彩快乐彩 忍者棒球 云南快乐10分走势图竖屏 湖南幸运赛车破解版