• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    波士顿海港酒店
    Seaport Hotel & World Trade Center

    5,834 条点评
    在92家波士顿酒店排名第2
    保存
    1 Seaport Lane, 波士顿, MA02210-2013
    访问酒店网站
    联系酒店
    让您以优惠价格入住
    锁定这些网站中的优惠价格
    Agoda.com
    好订网 Hotels.com¥1,246
    缤客 Booking.com
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (100)
    客房和套房 (34)
    餐饮 (7)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    绿色领袖 黄金级
    酒店设施
    电动汽车充电站
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    提供自行车
    晚间娱乐
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    代客泊车
    酒店内付费私人停车场
    酒店内付费公共停车场
    室内停车场
    安全停车
    停车
    免费上网
    WiFi
    网络
    泳池/海滩毛巾
    室内泳池
    恒温泳池
    瑜伽课
    健身/Spa 更衣室
    健身课程
    私人教练
    餐厅
    自助早餐
    机场交通
    汽车出租
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    宴会厅
    会议室
    传真/复印
    Spa
    按摩
    蒸汽浴室
    行李寄存
    礼宾部
    外汇兑换
    礼品店
    报纸
    无烟酒店
    酒店内 ATM
    24 小时前台服务
    快速入住/退房
    干洗
    洗衣服务
    熨衣服务
    擦鞋
    显示更多
    客房特色
    海景
    无烟房
    套房
    家庭房
    无过敏房
    空调
    客房整理服务
    平板电视
    客房服务
    保险箱
    瓶装水
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    超值
    商务
    所说语言
    英语, 西班牙语
    酒店链接
    访问酒店网站
    5,834 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 4,481
    • 1,044
    • 188
    • 71
    • 52
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    我丈夫和我去了剧院后,想呆在海港区(所以就住这里了)!海港酒店棒极了!在我们的房间里,可以俯瞰美丽又繁忙的海港和下面熙熙攘攘的街道!我们点了早餐客房服务,送餐又快,食物热气腾腾又美味!我们度过了一段难忘的时光??!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿海港酒店的Public Relations ManagerLauri-SeaportPR
    2019年8月25日已回复
    Sounds like you had a enjoyable getaway - so glad we could play a small roll! Thanks so much for selecting Seaport!
    阅读更多
    在7月4日那一周,我们全家在海港酒店住了五晚。酒店和员工都很出色。酒店位于南波士顿的海港区沿岸。离波士顿的一切都很近,无论是步行还是选择公共交通系统,都非常方便、干净、安全。酒店的设施和住宿都是一流的。工作人员非常友好,并就在波士顿期间要做的事情提供了一些很棒的建议。我向任何寻求高质量体验的人推荐海港酒店。
    阅读更多
    回复来自波士顿海港酒店的Public Relations ManagerLauri-SeaportPR
    2019年7月21日已回复
    Thank you for select Seaport! As you mentioned, we are fortunate to be in a bustling neighborhood and so much of the city is easily accessible, especially during the nice weather! We hope to welcome you again!
    阅读更多
    我完全没有听到过街上、大厅里、隔壁、楼上或楼下有任何声音——甚至连空调都没有发出一点声音。服务是无可挑剔的。房间是全新的,相当宽敞。浴室里有很大的柜台空间,有很多发光的镜子。交通便利,有通往会议中心的人行道。我向所有来波士顿的人推荐这家旅馆。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿海港酒店的Public Relations ManagerLauri-SeaportPR
    2019年6月20日已回复
    Thanks so much for selecting Seaport! A good night of sleep is essential when traveling so it's wonderful to hear that you enjoyed a peaceful stay. The convention center is a short walk which is nice, especially in the good weather! If your travels bring you back to Boston, we hope to welcome you again.
    阅读更多
    这是个漂亮的酒店,但也仅此而已。他们送到房间来的意面很硬,前台在凌晨3点钟就收了房费,那时候我还没有退房,我准备让他们用另外一张信用卡的。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿海港酒店的Public Relations ManagerCraigC204
    2019年5月19日已回复
    Our sincere apologies for the problems you experienced. We would have gladly replaced your dinner if it wasn't prepared properly. Also they front desk could have reversed the charge to your credit card and changed to a different card. Thank you for taking the time to post your comments and we will address them with our teams here.
    阅读更多
    如果你不介意步行去市区(稳步行走25分钟),那么这里就是港口的绝佳位置。距离波士顿倾茶事件博物馆5-10分钟,距离很赞的Legal Harborside餐厅2分钟路程。作为一家商务/休闲酒店,这里让我印象深刻。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿海港酒店的Public Relations ManagerCraigC204
    2019年5月6日已回复
    Thanks for your review and we're glad that you enjoyed your stay.
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,258 - ¥3,816 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    seaport hotel boston, boston seaport hotel
    位置
    美国马萨诸塞波士顿海港区/南波士顿海湾
    客房数量
    428
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于波士顿海港酒店的常见问题
    波士顿海港酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括美国商业银行表演剧?。ň啻说?0.4 千米)、当代艺术协会(距此地 0.4 千米)和Laugh Boston(距此地 0.3 千米)。
    波士顿海港酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括室内泳池、免费 WiFi和餐厅。
    波士顿海港酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在餐厅和休息室享用美食。
    波士顿海港酒店可以停车吗?
    是,客人可使用室内停车场、酒店内付费私人停车场和酒店内付费公共停车场。
    波士顿海港酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Ocean Prime、Row 34和Yankee Lobster Fish Market。
    波士顿海港酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用室内泳池、健身中心和健身课程。
    波士顿海港酒店有机场班车接送吗?
    是,波士顿海港酒店为客人提供机场班车接送。 建议你提前致电确认细节。
    波士顿海港酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    波士顿海港酒店允许带宠物入住吗?
    是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
    波士顿海港酒店提供商务服务吗?
    是,酒店会提供便利的商务中心、会议室和宴会厅。
    波士顿海港酒店的员工使用哪几种语言?
    员工使用多种语言,包括英语和西班牙语。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 安徽快三怎么玩 034期一码中特 湖北30选5开奘公告 福建快三开奖结果开奖结果 时时彩猜必出号码 50元可提现的棋牌游戏 北京pk10九码为什么输 安徽25选5 2014年白小姐透码80期 体彩20选5玩法介绍 山西十一选五遗漏号10 彩客网信誉 临沂福彩中心电话 上海体彩顶呱刮 河北快三遗漏走势图