• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    绿洲宾馆
    Oasis Guest House

    保存
    22 Edgerly Rd Fenway Kenmore, 波士顿, MA02115-3007
    访问酒店网站
    联系酒店
    比平时低 11%
    锁定这些网站中的优惠价格
    携程 Ctrip.com
    ¥641
    查?看优?惠
    好订网 Hotels.com¥719
    缤客 Booking.com¥718
    Agoda.com¥719
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (44)
    360
    全景 (9)
    客房和套房 (40)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    酒店内付费私人停车场
    室内停车场
    免费高速WiFi
    免费上网
    免费早餐
    传真/复印
    行李寄存
    报纸
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    无烟酒店
    共享厨房
    阳光露台
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    空调
    客房整理服务
    保险箱
    电话
    平板电视
    免费洗漱用品
    吹风机
    衣架
    唤醒服务/闹钟
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    位于中心地带
    酒店链接
    访问酒店网站
    公告

    位置

    全屏
    100非常适合步行
    评分:100/100
    113 家餐厅0.5 公里内
    30 个景点0.5 公里内
    838 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 420
    • 298
    • 79
    • 26
    • 16
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    朋友们通过爱彼迎(Airbnb)预订这里的房间以观看一场演出,我们在最后一分钟决定加入他们,从机车搭乘Uber出租车来到这里,当场预订了一个房间,没有遇到困难,干净的房间,驾车或者步行都能很便捷到达剧院区,但如果你想享用到一些像样的食物/环境氛围,至少要花费10-20分钟?;岚颜饫锿萍龈ǔ逃卫勒馄厍娜?。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自绿洲宾馆的General ManagerOasisBostonManager
    2017年12月13日已回复
    Thank you for your rating and feedback, we appreciate it.
    阅读更多
    房间很好。有着大窗户和舒适的床。工作人员非常友好。我喜欢世界各地的游客早上聚在一起吃美味的早餐并分享游玩经历。好极了。早餐真的很好吃。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自绿洲宾馆的General ManagerOasisBostonManager
    2017年11月25日已回复
    Well thank you so much for your review and praise of Oasis Guest House, we're truly delighted that you had an amazing stay with us! It's always great to see our guests from all over the country and the world meet in the morning and share their adventures in Boston. We hope to see you again one day!
    阅读更多
    客房位置很好,靠近波士顿中心,3分钟步行到地铁站。附近有大型购物街。这个房间的条件很好,对于两个人入住有点小。没有书桌,也没有椅子。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自绿洲宾馆的General ManagerOasisBostonManager
    2017年10月27日已回复
    Thank you for your review Sherry. I appreciate your feedback, and we are considering reconfiguring some of our smaller rooms that currently don't have desks. Most of our rooms are larger and include desks and chairs. We appreciate your feedback and encourage you to select one of our 'standard' level rooms next time. Thanks again!
    阅读更多
    我们在绿洲宾馆有一个很好的体验,我们所有的基本需求都得到了满足,几乎没有额外的设施。房间干净,舒适,有点吵闹,因为隔壁有一个公园游乐场。 早餐简单但很好,主要是糕点和谷物。工作人员非常友好和乐于助人。 总体来说,考虑到波士顿酒店的价格,这里非常物有所值。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自绿洲宾馆的General ManagerOasisBostonManager
    2017年10月23日已回复
    Thank you Ruth, we appreciate your rating and feedback, and we're very happy you enjoyed your stay with us!
    阅读更多
    这是一次非常棒的住宿经历!早餐很好,床超级舒服!我们第一次尝试了公共浴室,令人惊讶的是感觉还不错!店家保持了浴室的干净,而且不会被一直占用着。我们还很喜欢酒店的这个位置,前台的先生们人都很好!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自绿洲宾馆的General ManagerOasisBostonManager
    2017年10月3日已回复
    Thank you Deanna, all of us at Oasis Guest House are delighted that your stay was perfect! We hope to see you again sometime!
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥805 - ¥1,964 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    oasis guest house b&b, oasis guest house hotel boston
    位置
    美国马萨诸塞波士顿肯莫尔 / Symphony / 芬威/肯莫尔
    客房数量
    31
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于绿洲宾馆的常见问题
    绿洲宾馆附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括波士顿大众管弦乐团(距此地 0.4 千米)、波士顿交响乐团(距此地 0.4 千米)和地球厅(距此地 0.2 千米)。
    绿洲宾馆有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括免费 WiFi、免费早餐和行李寄存。
    绿洲宾馆提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在免费早餐享用美食。
    绿洲宾馆可以停车吗?
    是,客人可使用室内停车场和酒店内付费私人停车场。
    绿洲宾馆附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括The Capital Grille、Deuxave和Boston Burger Company。
    绿洲宾馆附近有任何历史景点吗?
    许多旅行者热衷于参观Longfellow House Washington's Headquarters National Historic Site(距此地 4.7 千米)、埃德斯与吉尔印刷局(距此地 3.0 千米)和老北教堂(距此地 3.5 千米)。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 体彩北京11选五 平特肖赔率 快三怎么看大小单双 福彩3d稳赚不赔买法 快三的导师为什么这么准 金牌四肖中特网站 云南时时彩中奖奖金表 山东11选5万能3码组合 历史比较法的优缺点 排三今晚上开奖结果 3438鉄算盘资料王中王二 广东南粤风釆36选7开奖 双色球预测南方双彩网 排列五复式玩法介绍 二分彩怎么玩