• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    波士顿港口酒店
    Boston Harbor Hotel

    2,241 条点评
    在92家波士顿酒店排名第4
    保存
    70 Rowes Wharf, 波士顿, MA02110-3354
    访问酒店网站
    7 人正在查看该酒店
    好订网 Hotels.com
    ¥2,877
    查?看优?惠
    携程 Ctrip.com
    ¥2,283
    查?看优?惠
    缤客 Booking.com
    ¥2,376
    查?看优?惠
    Agoda.com¥2,400
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (97)
    360
    全景 (12)
    客房和套房 (47)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    电动汽车充电站
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    晚间娱乐
    露台
    儿童书籍、DVD、音乐
    代客泊车
    酒店内付费公共停车场
    室内停车场
    安全停车
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    商务中心的免费 WiFi
    网络
    泳池/海滩毛巾
    室内泳池
    恒温泳池
    瑜伽课
    健身/Spa 更衣室
    健身课程
    私人教练
    桑拿
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    客房内早餐
    儿童餐
    户外用餐区域
    特殊饮食菜单
    葡萄酒/香槟
    徒步游览
    视频游戏机
    儿童电视网络
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    机场交通
    汽车出租
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    宴会厅
    会议室
    传真/复印
    商务中心的复印机/传真机
    Spa
    情侣按摩
    面部护理
    足部按摩
    全身按摩
    手部按摩
    头部按摩
    美甲
    按摩
    颈部按摩
    修脚
    沙龙
    蒸汽浴室
    脱毛服务
    行李寄存
    礼宾部
    便利店
    外汇兑换
    礼品店
    报纸
    无烟酒店
    户外家具
    酒店内 ATM
    管家服务
    门童
    急救包
    雨伞
    24 小时入住
    24 小时前台服务
    快速入住/退房
    干洗
    洗衣服务
    熨衣服务
    擦鞋
    显示更多
    客房特色
    海景
    无烟房
    套房
    无过敏房
    空调
    其他浴室
    咖啡机/茶壶
    有线/卫星电视
    城市景观
    家庭房
    遮光窗帘
    空气净化器
    浴衣
    办公桌
    用餐区域
    客房整理服务
    提供连通房
    客房服务
    保险箱
    座位区
    独立用餐区域
    独立起居室
    沙发
    电话
    衣柜/衣橱
    瓶装水
    衣架
    熨斗
    笔记本电脑保险柜
    私人浴室
    瓷砖/大理石地面
    唤醒服务/闹钟
    小厨房
    微波炉
    迷你吧
    冰箱
    电热水壶
    厨具
    平板电视
    点播电影
    收音机
    沙发床
    步入式淋浴间
    涡流浴缸
    浴缸/淋浴
    免费洗漱用品
    吹风机
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    超值
    海景
    所说语言
    中文, 英语, 西班牙语
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠方案:套餐优惠
    酒店优惠信息
    2,241 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,793
    • 320
    • 77
    • 25
    • 27
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    这家酒店没有什么可挑剔的。地理位置绝佳,步行进城很容易,在海港附近漫步真是太美好了。海港对面的景色美得令人窒息,食物的质量也很好,正是员工无微不至的关心,使这里从一个非常优雅、有点企业化的酒店变成了一个真正很棒的地方。我随便问了实习门房问题(很抱歉我不记得他的名字),关于如何租车看秋色,他给了详细的地图,并研究了最佳路线,还推荐了餐厅。在我们回来的时候,他真的帮助我们度过了一段美好的时光。当我们累得无法再向前走一步或去另一个历史景点游览时,在美丽的温泉浴场做的深层按摩减轻了我膝盖的疼痛。当太阳在波士顿港落下时,客房送餐的比萨(搭配蜜月香槟和酒店赠送的草莓)也能缓解我的疼痛。那是一个我们将永远记住的夜晚。
    阅读更多
    回复来自波士顿港口酒店的General ManagerHotelMgmt1
    回复时间:2周前
    Mary, while it's always wonderful to hear how a guest has enjoyed our incredible setting, beautiful property, and delicious dining, we are elated by praise for our exceptional staff. Our team is passionate about providing our visitors with unparalleled service and they will be overjoyed to hear that you appreciated their efforts. We're honored to have hosted your honeymoon stay and we would love to welcome you back to the Boston Harbor Hotel anytime!
    阅读更多
    我们只在这里待了一晚,但这一晚是完美的。美丽的酒店,外观一流??沓ê阑暮>胺考?,极好的浴室里有一个巨大的浴缸,2个水槽,和一个单独的柜台/镜子/很棒的照明设备--和一个超棒的fab化妆镜!房间里有两个大电视--一个在客厅的桌子上,一个在床对面??吞锘褂幸徽攀媸实囊巫雍鸵徽趴梢愿╊8鄣纳撤?。这房间真是棒极了!书架上的书,咖啡桌上的杂志都可以阅读--我们感觉就像在家里一样。旅馆各处的服务都很周到。在海角待了一个星期后,能够在这里稍微享受一下觉得很舒服。虽然我们直到下午5点以后才登记入住,但我们吃完晚饭回来时,夜床服务已经结束了--这并不令人意外,但我们真的很感激。到几乎所有的地方步行都很近,只需15分钟就可以走到北端和那的餐馆和生食酒吧。我们会回来的!
    阅读更多
    回复来自波士顿港口酒店的General ManagerHotelMgmt1
    2019年9月5日已回复
    What a delight to hear that you chose to relax with us and that our incredible location, well-appointed accommodations, exceptional staff, and classically current luxury surpassed your expectations. It is our thrill to serve our guests and we will be looking forward to hosting you again soon at the Boston Harbor Hotel, this time for a longer visit!
    阅读更多
    我必须得说这是我经历过地最好的客户服务体验!非常地有帮助,有礼貌和善良!这个地区也很棒,很安静,适合散步,街对面有一个小啤酒园和公园。 我从未感到不安全,食品市场仅在几个街区之外。
    阅读更多
    回复来自波士顿港口酒店的General ManagerHotelMgmt1
    2019年8月19日已回复
    We love hearing that our incredible location pleased you, and we are especially delighted with your kind praise for our amazing staff. They are passionate about caring for our guests and will be thrilled by your comments. Thank you for the five-star rating and we all hope to welcome you back to the Boston Harbor Hotel again soon!
    阅读更多
    这个酒店的地理位置着实优越。套房基本不错,就是略显乏味,这里真心需要好好粉刷一下才配得上五星级。晚餐可以去阳台吃,不走运的是他们不接受预定,住店客人和非住店的客人混在一起用处。这点不能成为优秀。泳池、健身房等等都还不错。作为一家合理的四星级店,这里还算合格。
    阅读更多
    回复来自波士顿港口酒店的General ManagerHotelMgmt1
    2019年8月5日已回复
    Larry, we appreciate your comments about your recent stay. While it's wonderful to know that our beautiful setting and lovely facilities impressed you, it's disappointing to learn that we weren't able to fully win you over. Your feedback will be shared with the team and we hope to have another chance to improve your impression of us!
    阅读更多
    酒店漂亮干净,维护良好,员工非常热情。但有两点不好:1.不分早晚都有服务员在走廊上走动。从早上六点开始,就不停的有客房服务的撞门声,下午回来想小憩一下,他们还在。然后就到了夜床服务时间。从他们不停进出的客房和工作间里不停发出砰砰砰的噪音,非常清晰,毫不间断,房门和客房的隔音效果很差。2.酒店位置。这里离法尼尔厅,金融街和海港都很近,但到很多景区很不方便。在后湾区散步很有趣。这是家商务酒店,不适合度假或者休闲放松。
    阅读更多
    回复来自波士顿港口酒店的General ManagerCommingle1
    2019年7月18日已回复
    While it's wonderful, Grant, to hear that our beautiful property and attentive service pleased you, it's disappointing to hear that your stay wasn't as restful as we would hope. When you return, please allow us to host you in a room that is more to your liking, and we hope to see you again soon!
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥2,904 - ¥6,473 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    boston harbor hotel
    位置
    美国马萨诸塞波士顿金融区 / 市中心
    客房数量
    232
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于波士顿港口酒店的常见问题
    波士顿港口酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括绿径管理委员会(距此地 0.3 千米)、海关万豪酒店(距此地 0.4 千米)和波士顿茶党船舰及博物馆(距此地 0.4 千米)。
    波士顿港口酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括室内泳池、免费 WiFi和餐厅。
    波士顿港口酒店提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括迷你吧、空调和平板电视。
    波士顿港口酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在餐厅和休息室享用美食。
    波士顿港口酒店可以停车吗?
    是,客人可使用室内停车场、酒店内付费公共停车场和安全停车。
    波士顿港口酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括James Hook & Company、Mr. Dooley's Boston Tavern和Committee。
    波士顿港口酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用室内泳池、健身中心和桑拿。
    波士顿港口酒店有机场班车接送吗?
    是,波士顿港口酒店为客人提供机场班车接送。 建议你提前致电确认细节。
    波士顿港口酒店靠近市中心吗?
    是,度假村距离波士顿中心 0.7 千米。
    波士顿港口酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    波士顿港口酒店允许带宠物入住吗?
    是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 水果机拉霸连线技巧 买总进球数点球算吗 爱彩网双色球基本走势图 快三必中技巧方法 七乐彩尾号分布图 云南时时彩多久开奖一次 码报生肖图片大全 秒速时时哪个平台好 体育彩票app扫码兑奖 五星组选包胆保守倍投 秒速时时历史开奖记录 一波中特资料查询 湖南幸运赛车走势图 一码中特公式东方 海南环岛赛摩托车