• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    韦贝酒店
    The Verb Hotel

    3,800 条点评
    在92家波士顿酒店排名第5
    保存
    1271 Boylston Street, 波士顿, MA02215-3410
    访问酒店网站
    9 人正在查看该酒店
    酒店直接优惠!房费节省10%
    好订网 Hotels.com
    ¥1,008
    查?看优?惠
    携程 Ctrip.com
    ¥967
    查?看优?惠
    缤客 Booking.com
    ¥991
    查?看优?惠
    Agoda.com¥991
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (266)
    360
    全景 (3)
    客房和套房 (56)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    酒店内付费私人停车场
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    晚间娱乐
    儿童书籍、DVD、音乐
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    附近付费私人停车场
    安全停车
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    泳池/海滩毛巾
    室外泳池
    餐厅
    传真/复印
    行李寄存
    报纸
    无烟酒店
    户外家具
    太阳椅/海滩椅
    阳光露台
    遮阳伞
    24 小时前台服务
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    空调
    客房整理服务
    保险箱
    瓶装水
    唤醒服务/闹钟
    冰箱
    平板电视
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    超值
    时尚
    所说语言
    英语, 西班牙语, 葡萄牙语
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠价格:房费节省10%
    酒店优惠信息
    3,800 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 2,799
    • 743
    • 168
    • 52
    • 39
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    我一开始在Expedia上发现这家酒店时就很激动!我和男朋友都是音乐迷,这个酒店仿佛就是为我们而建的。我们在入住时间前到了,我们的房间已经准备好了。我们住的房间在二楼,是一间面对着芬威的大床房。酒店非常注重细节,从墙壁上的壁画,主走廊的纪念品以及1000多张的唱片收藏看得出来酒店对细节的注重。我们的房间超级棒,所有的细节都注重了酒店的主题和氛围。复古的装饰以及沙发让房间显得非常舒适,我们激动地四处查看房间里有趣的东西。一定会再来的。员工们也很棒!早餐包含在房价里,分量绝对够你吃。大堂里随时都有氮气冷萃咖啡。这是每个音乐迷必住的酒店!
    阅读更多
    回复来自韦贝酒店的General ManagerTheVerbHotel
    回复时间:2周前
    It's never just another brick in the wall when you're staying at the Verb! Saturday night and we in the spot, don't believe us just watch! Thank you so much rocknrungirl for tuning into us here at The Verb! We're thrilled our enormous record collection, nostalgic decor and rockstar rooms made your stay truly pitch perfect! The next time you are taking the midnight train going anywhere, give us a shout at 617-566-4500 or [email protected] in to book direct and verify our guaranteed lowest rates
    阅读更多
    我住了6个晚上,每天我的快乐都超过了前一天。优美的服务、音乐、泳池、食物和威士忌,这一切都得益于酒店团队对细节的关注和友善。我怀着深深的感激之情,把你们都放在我的心里。
    阅读更多
    回复来自韦贝酒店的General ManagerTheVerbHotel
    回复时间:3周前
    Well we still love that old time rock and roll and we love sharing it with our guests! We're thrilled to hear you had a rockin' stay with us Matt J, from our friendly staff to the wonderful music it sounds like everything was in tune for your stay! Feel free to come anytime and be sure to book direct by calling 617-566-4500 or emailing our amazing front desk [email protected] for the lowest rates guaranteed!
    阅读更多
    我来这里出差住了一晚,感受着酒店员工是多么的热情好客以及为他们的酒店自豪。房间很宽敞,装修得很好,有一扇开着的窗户,并且其他东西都很不错。非常舒适的床。我喜欢这家餐馆。如果你想从单调的连锁酒店进行更好转变的话,这里就是。它有点点独特,非常丰富多彩和有趣-真的很有活力。它在各个方面都很让人震撼。我一定会再来这里住的。
    阅读更多
    回复来自韦贝酒店的General ManagerTheVerbHotel
    2019年9月27日已回复
    Check-in and Tune-out, that's our mantra here at the Verb! We're so thrilled we could make your business trip no feel both rocking and relaxing ErikVollebregt! It sounds like everything was truly in-tune for you here at the Verb and we could not be more excited that we made you feel like a rockstar! If a business trip ever brings you back to the Boston area don't hesitate to give us a call at (617) 566 4500 or email [email protected]
    阅读更多
    我们一家四口人第一次从加拿大到波士顿旅行时来住了。酒店很干净,地段无可比拟。但是最重要的,员工,尤其是前台的女士,我忘了她叫什么名字,一流。加热的户外泳池外加芬威背景是额外的加分项!
    阅读更多
    回复来自韦贝酒店的General ManagerTheVerbHotel
    2019年9月23日已回复
    It's never just another brick in the wall when you're staying at the Verb Chantal! Saturday night and we in the spot, don't believe us just watch! Thank you so much for tuning into us here at The Verb! Thank you AGAIN for your kind words about our great staff! The next time you want to reminisce about those days of old, feel free to give us a shout at 617-566-4500 or [email protected] to book direct and verify our guaranteed lowest rates!
    阅读更多
    这家酒店多么的令人惊叹,它距离芬威公园只有几步远。装饰着60、70年代的纪念品,舒适的房间里还有包括唱机和多张唱片可以选择。这里的工作人员也非常友好。这家酒店远离闹市区喧嚣,但交通便利。有着非常干净和多样的设施可以选择!
    阅读更多
    回复来自韦贝酒店的General Manager - Paul LeaderTheVerbHotel
    2019年9月20日已回复
    When you really really need it the most, The Verb is here to make rock and roll dreams come through… for you! We're thrilled to hear that our dynamite staff, chic decour, and overall #VerbVibe proved to you that the Verb s the rockingest hotel in Boston! The next time you want to reminisce about those days of old, feel free to give us a shout at 617-566-4500 or [email protected] to book direct and verify our guaranteed lowest rates!
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥919 - ¥3,971 (基于标准间的平均价格)
    位置
    美国马萨诸塞波士顿肯莫尔 / 西后湾沼泽 / 芬威/肯莫尔
    客房数量
    93
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于韦贝酒店的常见问题
    韦贝酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括芬威球?。ň啻说?0.2 千米)、Commonwealth Avenue Mall(距此地 0.5 千米)和Red Sox Team Store(距此地 0.2 千米)。
    韦贝酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括免费 WiFi、泳池和餐厅。
    韦贝酒店提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括空调、平板电视和冰箱。
    韦贝酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在餐厅和休息室享用美食。
    韦贝酒店可以停车吗?
    是,客人可使用酒店内付费私人停车场、附近付费私人停车场和安全停车。
    韦贝酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Island Creek Oyster Bar、Bleacher Bar和Eastern Standard。
    韦贝酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用泳池和健身中心。
    韦贝酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    韦贝酒店允许带宠物入住吗?
    是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
    韦贝酒店的员工使用哪几种语言?
    员工使用多种语言,包括英语、西班牙语和葡萄牙语。
    韦贝酒店附近有任何历史景点吗?
    许多旅行者热衷于参观Longfellow House Washington's Headquarters National Historic Site(距此地 4.3 千米)、埃德斯与吉尔印刷局(距此地 3.7 千米)和老北教堂(距此地 4.2 千米)。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 排列五出过5个一样的吗 迟丽颖大乐透13041 体彩七星彩走势图综合 3d近五百期走势连 第一彩票网 2009福彩3d走势图 119期两码中特 广东时时官网评价 致富三肖六码默认版块DⅰsCu 分分彩一买就输 北京十一选五任三最大遗漏 九龙二肖中特123期 买彩票的都是什么人 甘肃快三走势图表 pk10最牛稳赚5码计划