• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    波士顿博科萨酒店
    The Boxer Boston

    1,385 条点评
    在92家波士顿酒店排名第18
    保存
    107 Merrimac St, 波士顿, MA02114-4709
    访问酒店网站
    比平时低 20%
    好订网 Hotels.com
    ¥1,027
    查?看优?惠
    在19/11/22前可免费取消
    缤客 Booking.com
    ¥802
    查?看优?惠
    在19/11/21前可免费取消
    立即预订,入住付款
    携程 Ctrip.com
    ¥922
    查?看优?惠
    Agoda.com¥803
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (44)
    客房和套房 (37)
    餐饮 (18)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    绿色领袖 白银级
    酒店设施
    代客泊车
    免费高速WiFi
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    自行车租赁
    提供自行车
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    汽车出租
    酒店内付费公共停车场
    停车
    免费上网
    WiFi
    网络
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    传真/复印
    行李寄存
    礼宾部
    报纸
    无烟酒店
    酒店内 ATM
    24 小时入住
    24 小时前台服务
    快速入住/退房
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    城市景观
    无烟房
    套房
    空调
    客房整理服务
    咖啡机/茶壶
    有线/卫星电视
    步入式淋浴间
    地标景观
    客房服务
    保险箱
    座位区
    电话
    瓶装水
    私人浴室
    瓷砖/大理石地面
    迷你吧
    冰箱
    平板电视
    收音机
    浴缸/淋浴
    免费洗漱用品
    吹风机
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    精品
    城市景观
    所说语言
    英语, 法语, 西班牙语, 荷兰语 和 2 种其他语言
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠方案:套餐优惠
    酒店优惠信息
    1,385 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 839
    • 399
    • 105
    • 27
    • 19
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    我在波士顿博科萨酒店的住宿太棒了!他们非常乐于助人,房间很舒适,位置也很好??梢圆叫械胶馨舻牡牟吞筒ㄊ慷僦亩呛碜普锼?,这也是我此行的目的。它将是以后我在波士顿的固定住处!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿博科萨酒店的General ManagerKathleen F
    2019年8月29日已回复
    Thank you rebeccarL810KN, This is such a beautiful review...thank you so very much!! We look forward to welcoming you back when you return. Hopefully for leisure next time! Kindly, Kathleen
    阅读更多
    波士顿博科萨酒店是我住过最好的酒店之一。住在这里你可以看到保诚中心和TD花园的美景。波士顿博科萨酒店的工作人员非常乐于助人,房间也很干净,床超级舒服!我在这里住得很愉快,我一定会把波士顿博科萨酒店推荐给每个我认识的人!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿博科萨酒店的General ManagerKathleen F
    2019年8月20日已回复
    Dear mimmason321, Thank you so very much for this excellent review! I am so happy to hear that you enjoyed our team, pristine rooms and beds. We look forward to seeing you again soon! Kathleen
    阅读更多
    我们之所以选择这家酒店,是因为我们那时去拜访住在North End的一家人,我们希望能够住近一点可以走过去与他们见面,还能在那块做些别的事。这家旅馆很好,但很小。房间很漂亮,很干净,整理得很好,但是房间里没有很多空间。浴室小得可笑。水槽只有一个小餐盘那么大,在有限的柜台上几乎没有放化妆包或产品的地方。我丈夫身高6英尺8英寸,他说他连好好洗脸的地方都没有,水槽太小了,不过我喜欢浴室里的L'Occitane产品!我认为相对于房间和便利设施,住在这里是给位置支付了额外的费用。工作人员很好,也很乐于助人。但如果你不需要住在这一地区,你可以在海港酒店或城镇另一地区的另一家酒店享受更好的房价和其他便利设施。另一件令我们恼火的事,在花了1000美元住两晚后,他们早上还要向客人收取咖啡费!当我住在便宜的汉普顿酒店时,我都会得到一份免费早餐,任谁都会觉得这里至少他们早上会为客人提供免费咖啡吧??!
    阅读更多
    这家酒店的房间虽小,但住起来很舒服。真正使这家酒店脱颖而出的是它的员工,从前台到酒保再到经理,这里的每个人都非常友好且乐于助人。在酒店行业工作,我很欣赏这种服务水平。我对于这家酒店不能要求更多了。
    阅读更多
    回复来自波士顿博科萨酒店的General ManagerKathleen F
    2019年8月11日已回复
    Dear NOLAKen Thank you for this lovely review about our bar team, manager and Front Desk team! It means a great deal to us that you took your personal time to share this review with us. We look forward to welcoming you back with us. Cheers,
    阅读更多
    每年我们都住在博科萨。它的位置很好,步行可以去许多景点,北端(波士顿小意大利),昆西市场,几个餐馆和酒吧,公共市场和地铁站。员工总是友好,和蔼,乐于助人。酒店很现代化,干净,床也很舒适??!我们很喜欢这家酒店!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿博科萨酒店的General ManagerKathleen F
    2019年7月25日已回复
    Dear angelchelsea11, It is our pleasure to welcome you back year after year! I hope that you enjoyed your time in Boston this trip as much as the previous. We've had excellent weather for walking our beautiful City. Most kindly, Kathleen
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,152 - ¥4,162 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    boston bulfinch hotel
    位置
    美国马萨诸塞波士顿西端
    客房数量
    80
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于波士顿博科萨酒店的常见问题
    波士顿博科萨酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括北岸花园球馆(距此地 0.3 千米)、Ether Dome at Mass General Hospital(距此地 0.4 千米)和格雷?奥蒂斯故居(距此地 0.3 千米)。
    波士顿博科萨酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括免费 WiFi、餐厅和休息室。
    波士顿博科萨酒店提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括迷你吧、空调和平板电视。
    波士顿博科萨酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在餐厅、休息室和提供早餐享用美食。
    波士顿博科萨酒店可以停车吗?
    是,客人可使用酒店内付费公共停车场和代客泊车。
    波士顿博科萨酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Grotto、The Fours和Tip Tap Room。
    波士顿博科萨酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用健身中心。
    波士顿博科萨酒店靠近市中心吗?
    是,度假村距离波士顿中心 0.8 千米。
    波士顿博科萨酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    波士顿博科萨酒店允许带宠物入住吗?
    是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
    波士顿博科萨酒店的员工使用哪几种语言?
    员工使用多种语言,包括英语、西班牙语、法语、葡萄牙语、荷兰语和罗马尼亚语。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 六肖中特期期准精准资料 11选5最常出的三号 德州扑克规则图解 快乐十分中奖技巧 湖北省体彩11选5开奖 六给彩票香港开奖玩法规则 陕西福彩快乐十分规则 网络三公骗局 国家正规购彩网站 棋牌游戏大全平台 汇丰彩票 极速时时彩最稳打法 爱丽丝 海南七星彩彩版专区 福彩3d跨度走势图连线