• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店
    Residence Inn by Marriott Boston Back Bay/Fenway

    2,162 条点评
    在92家波士顿酒店排名第14
    保存
    125 Brookline Ave, 波士顿, MA02215-3904
    访问酒店网站
    比平时低 29%
    锁定这些网站中的优惠价格
    携程 Ctrip.com
    ¥839
    查?看优?惠
    Agoda.com¥996
    缤客 Booking.com¥994
    好订网 Hotels.com¥1,203
    艺龙 eLong.com¥846
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (52)
    客房和套房 (22)
    餐饮 (8)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    绿色领袖 白银级
    酒店设施
    酒店内付费公共停车场
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    免费早餐
    自行车租赁
    儿童免费入住
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    停车
    免费上网
    WiFi
    网络
    室内泳池
    酒吧/酒廊
    自助早餐
    屋顶酒吧
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    会议室
    传真/复印
    屋顶露台
    行李寄存
    礼宾部
    便利店
    无烟酒店
    24 小时前台服务
    干洗
    洗衣服务
    自助洗衣
    熨衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    壁炉
    客房整理服务
    小厨房
    平板电视
    保险箱
    微波炉
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    超值
    绿色
    所说语言
    中文, 英语, 法语, 西班牙语
    酒店链接
    访问酒店网站
    优惠&公告:点击查看详情
    2,162 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,513
    • 481
    • 108
    • 39
    • 21
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    酒店地理位置很好,便于探索波士顿这个城市。房间装备很齐全,员工很不错。我们在这住的很舒服。我们可以更好的感受波士顿这个城市和哈佛大学的氛围。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的ManagerGenevieve D
    2019年8月27日已回复
    What a lovely review! It sounds like you made the most of your trip to Boston and our location makes it easy to get around the city, being within walking distance to two T stops so you can get around the city very easily!
    阅读更多
    这个酒店有绝佳的地理位置,就在波士顿的中心。没错,就靠近历史悠久的芬威公园。主要的景点基本上走路都能到。酒店的房间非??沓ū憷?,还配有厨房和沙发床。酒店还提供早餐,这一点还蛮人性化。这里还有很多很棒的餐厅,例如 Sweet cheecks, Smit & Wollensky, Capital Grille简直数不胜数。最后强调一遍,这里的位置真的很方便,的确是一个很不错的酒店。
    阅读更多
    回复来自波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的ManagerGenevieve D
    2019年8月3日已回复
    Thank you for this wonderful reveiw! It sounds like you made the most of staying in our hotel in our beautiful city! There are so many great restaurants and bars within walking distance it can be hard to decide! I hope you got to check out our rooftop terrace bar when you were here for some cocktails and views!
    阅读更多
    所有的设施,酒店的位置,可住性,特别是员工都非常不错!!全都是A+服务。上个月,我住在当地一家DT连锁酒店,床很糟糕,电梯很慢,而且两个电梯有一个已经坏了。在这家酒店住宿期间,电梯都停了,但是只停了几个小时。员工非常专业。在我们住宿期间,我们感到“宾至如归”。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的ManagerGenevieve D
    2019年7月18日已回复
    Wow! Thank you so much for such a rave review! We love that you felt at home here and we hope you got to enjoy all the amenities we have to offer including the complimentary breakfast and rooftop bar! We look forward to welcoming you back 'home' really soon!
    阅读更多
    停车要收取50美元,简直是疯了。这么高昂的占用税是认真的嘛?工作人员非常友好、风趣幽默。给我们提供了丰富的用餐选择。房间基本,但很干净,就是洗碗机坏了。酒店答应了按实惠的价格收费,但实际上并非如此。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的ManagerGenevieve D
    2019年7月12日已回复
    Thank you for your review, our parking charge is in line with the rest of the city. We offer 24 hour unlimited access to your car with no extra fee. We are pleased that our wonderful staff made your stay enjoyable! We hope to welcome you back soon to enjoy drinks and views from our rooftop terrace bar!
    阅读更多
    从酒店出发,步行就可以到芬威公园餐厅和酒吧,这个酒店濒临街道,因此有很多噪音传我们的房间,我们的房间里没有排风扇,电视音量不能正??刂?。这里的服务员和酒店工作人员都很有礼貌,乐于助人。从酒店就可以步行到美术博物馆,以及杂货店。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的General Manager115sharadc
    2019年5月29日已回复
    Hello Clibber62380978949, I thank you for your feedback! I am delighted to hear you enjoyed our convenient location, our hotel amenities and courteous staff! Our urban setting does make us a attractive location when travelling to Boston and I/we hope to welcome you back soon again. Many Thanks Sharad Chand
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,364 - ¥4,501 (基于标准间的平均价格)
    位置
    美国马萨诸塞波士顿肯莫尔 / 芬威/肯莫尔
    客房数量
    175
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的常见问题
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括芬威球?。ň啻说?0.2 千米)、Red Sox Team Store(距此地 0.2 千米)和House of Blues Boston(距此地 0.4 千米)。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括室内泳池、屋顶酒吧和免费 WiFi。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括小厨房、空调和平板电视。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在屋顶酒吧、免费早餐和休息室享用美食。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店可以停车吗?
    是,客人可以使用酒店内付费公共停车场。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Bleacher Bar、Tasty Burger和Cask'n Flagon。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用室内泳池和健身中心。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店允许带宠物入住吗?
    是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店提供商务服务吗?
    是,酒店会提供便利的商务中心、会议室和会议设施。
    波士顿后湾区/芬威原住客栈酒店的员工使用哪几种语言?
    员工使用多种语言,包括英语、西班牙语、法语和汉语。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 11选5任选5免费的人工计划 白小姐迈向世界 辽宁十一选五开奖即时结果 幸运农场三全中走势图 (混合过关)竞彩足球计算器 福建福利彩票快3开奖结果 快乐十分中奖技巧 500彩投赛车有技巧吗 电玩城捕鱼 大豪门 精准的新疆时时彩计划软件 现代战争官网下载地址 网上玩德州扑克的诀窍 吉林体彩彩11选五开奖 腾讯梭哈下载