• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    纽伯里宾馆
    Newbury Guest House

    841 条点评
    在92家波士顿酒店排名第23
    保存
    261 Newbury St, 波士顿, MA02116-2402
    让您以优惠价格入住
    锁定这些网站中的优惠价格
    缤客 Booking.com
    ¥1,557
    查?看优?惠
    携程 Ctrip.com¥1,632
    Agoda.com¥1,556
    好订网 Hotels.com
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (58)
    客房和套房 (37)
    餐饮 (6)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    酒店内付费私人停车场
    免费高速WiFi
    免费早餐
    儿童书籍、DVD、音乐
    传真/复印
    行李寄存
    报纸
    24 小时前台服务
    附近付费公共停车场
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    餐厅
    自助早餐
    无烟酒店
    共用休息室/电视区
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    空调
    办公桌
    客房整理服务
    保险箱
    冰箱
    有线/卫星电视
    浴缸/淋浴
    座位区
    电话
    衣柜/衣橱
    熨斗
    私人浴室
    唤醒服务/闹钟
    平板电视
    DVD/CD 播放器
    免费洗漱用品
    吹风机
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    位于中心地带
    古雅
    所说语言
    英语, 西班牙语, 葡萄牙语

    位置

    全屏
    100非常适合步行
    评分:100/100
    153 家餐厅0.5 公里内
    56 个景点0.5 公里内
    841 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 399
    • 321
    • 70
    • 32
    • 20
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    纽伯里宾馆是徒步游览波士顿的理想地点!查尔斯河、波士顿花园、Quincy 超市和水族馆都在轻松的距离内!这里舒适迷人,员工非常有礼貌,我们一定会回来的!谢谢你们!
    阅读更多
    如果你想要住在一个临近好商店和餐馆的友好的、舒适的地方,我将会强烈推荐纽伯里宾馆。员工乐于助人且很友善,尤其是Vedran。它所处的位置对于探索波士顿市的其余部分也很完美。
    阅读更多
    回复来自纽伯里宾馆的Front Office Managernewburyguesthouse
    2017年5月11日已回复
    Vedran is extremely delighted this morning because I printed this and showed it to him. He is great to our guests, he is fun and has great knowledge of the area and things to do. I am happy you enjoyed your stay and we are always here waiting for you to come back with arms open. Thank you Eddie
    阅读更多
    酒店位置优越,靠近纽伯里街。工作人员热情友善,服务一流。早餐包含在房费内。我的房间不是很大,你可以向工作人员要求入住稍微好点的房间。以波士顿来说,酒店价格合理实惠。
    阅读更多
    回复来自纽伯里宾馆的Front Office Managernewburyguesthouse
    2017年4月19日已回复
    Our front desk staff is lovely, isn't it? We are glad that you felt welcomed at our place and maybe we can try a Bay Window King next stay, they are much more charming. Thanks a lot for the review Eddie
    阅读更多
    我非常喜欢在纽伯里宾馆的停短暂留。地理位置十分完美,距离购物和餐饮中心只需要一小段步行路程。我们的房间十分舒适。我们的房间(301室)正对着纽伯里街,这里有着最美的风景。我住在这里有种在别人家做客的感觉。早餐很好,有咖啡、茶、面包、鸡蛋、酸奶、水果、土豆和谷物。我们来到镇上参加了一场红袜队的比赛,雨下得很大,所以我的丈夫答应我在5月份再去一趟,我们一定会再待在这里。爱纽伯里宾馆!
    阅读更多
    回复来自纽伯里宾馆的Front Office Managernewburyguesthouse
    2017年4月14日已回复
    Thank you so much for staying with us. We are so happy to hear that you enjoyed your time in Boston and that we were able to provide you with great service. Your review is very important to us! Thanks a million and we will see you soon Eddie
    阅读更多
    我们正在寻找在一个好的地区的一个定价合理的(至少对波士顿而言)住宿。纽贝里宾馆符合要求。位置是完美的,有一个令人难以置信的丰富的餐饮选项,良好的交通链接。接待区是非常优雅的,他们配备的办公桌真棒。房间很好,能使人拥有良好的睡眠质量,有良好的设施如冰箱和烫衣板。我正要去抱怨那个糊状的枕头,但是我在壁橱里找到了一个又好又硬的枕头。免费早餐是小而多次的,但准备得很充分。我看不出选择这个地方有什么错。
    阅读更多
    回复来自纽伯里宾馆的Front Office Managernewburyguesthouse
    2017年4月3日已回复
    Hello Chipol, We are extremely glad that we were able to provide you with great service. We will work on improving breakfast a little. Your honest feedback will make a big difference for us. Thank you for staying with us and we hope to see you soon Eddie
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,229 - ¥3,780 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    newbury guest house hotel boston, newbury bed and breakfast, newbury guest house boston
    位置
    美国马萨诸塞波士顿后湾区
    客房数量
    35
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于纽伯里宾馆的常见问题
    纽伯里宾馆附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括波士顿公共图书馆(距此地 0.5 千米)、后湾(距此地 0.4 千米)和纽伯里街(距此地 0.2 千米)。
    纽伯里宾馆有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括免费 WiFi、免费早餐和餐厅。
    纽伯里宾馆提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括空调、平板电视和冰箱。
    纽伯里宾馆提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在免费早餐和餐厅享用美食。
    纽伯里宾馆可以停车吗?
    是,客人可以使用酒店内付费私人停车场。
    纽伯里宾馆附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Saltie Girl、The Capital Grille和Sorellina。
    纽伯里宾馆的员工使用哪几种语言?
    员工使用多种语言,包括英语、西班牙语和葡萄牙语。
    纽伯里宾馆附近有任何历史景点吗?
    许多旅行者热衷于参观Longfellow House Washington's Headquarters National Historic Site(距此地 4.6 千米)、埃德斯与吉尔印刷局(距此地 2.5 千米)和老北教堂(距此地 3.0 千米)。
    纽伯里宾馆是无障碍酒店吗?
    是,这家酒店提供无障碍客房。 如有具体问题,建议你提前致电确认。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 幸运28全天计划免费网页 3d已出号码查询 云南快乐十分走势图表 竞猜怎么玩 nbalive乐透球怎么获得 广西体彩11选5玩法介绍 6+1开奖结果走势图 快乐8现场直播 财神捕鱼输光了 如何建立手机网站赚钱 黑龙江时时彩最新开奖结果 水果拉霸投注技巧 网络捕鱼骗局曝光 北京赛车最新八码公式 极速赛车彩票app下载