• 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店
    SpringHill Suites Chicago O'Hare

    收藏
    旅行者 (33)
    客房和套房 (15)
    餐饮 (1)
    卓越奖

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    游泳池
    免费停车
    有健身房的健身中心
    免费高速WiFi
    餐厅
    含早餐
    酒吧/大堂
    会议室
    会议设施
    公用Wifi
    室内泳池
    宴会厅
    干洗服务
    接驳车服务
    提供上网服务的商务中心
    无烟酒店
    机场接送
    残障通道
    洗衣服务
    温水泳池
    精通多国语言服务员
    自助式洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    客房内冰箱
    微波炉
    空调
    套房
    家庭房
    小厨房
    无烟房
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    家庭
    宁静

    位置

    全屏
    38推荐乘车
    评分:38/100
    16 家餐厅1 公里内
    0 个景点1 公里内
    联系
    8101 W Higgins Rd, 罗斯蒙特, IL60631-2916
    以当地语言显示的名称/地址
    如何前往
    奥黑尔国际机场6公里
    芝加哥米德韦机场23公里
    Cumberland9分钟
    查看附近所有酒店
    1,231 条点评
    0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 617
    • 431
    • 126
    • 39
    • 17
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    这个酒店距奥黑尔机场约10-15分钟。而且酒店提供班车服务,所以非常方便。 酒店有点旧,需要整修下,但是服务很好。 我喜欢他们的早餐,可以在早上给你一个好的开始,如果你自己开车,他们还有地下停车场可以给客人停车。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的ManagerKimberly N
    2017年12月8日已回复
    Dear Kevin, Thank you for sharing your experience about your recent visit to our hotel. Glad to see that overall you had a great trip with us. Shuttle service is a major asset for our hotel. Trips to and from O'Hare occur every 30 minutes. This helps to minimize all those costs of travel. Hope to have you back again in the future. Kindly, Kimberly N., Assistant General Manager
    阅读更多
    在这里住了两天。万豪春丘酒店很可靠。停车场似乎还行,停车间有点小,但是还是没有什么问题的。房间很大很干净。早餐也是标准的万豪春丘的供给标准。离奥黑尔和车站都只有几分钟的距离。这个价格也是很值。里面有一家牛扒餐厅。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerAlina N
    2017年12月4日已回复
    USR1, We appreciate your kind words, and positive ratings of our hotel. I am pleased to find out that our breakfast buffet met your expectations, and that you were able to utilize both our local and airport shuttle services. Thank you again for your time and come visit us again soon! Kindly, Alina N., Guest Experience Manager
    阅读更多
    作为一个企业顾客,我公司将芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店定期作为睡觉的地方和会议室。我们从来没有失望过。房间的设施形态良好,房间完成得很有品味,会议室和设施都很好,免费早餐有各种各样的选择(食物是新鲜和丰富的),他们供应的午餐很美味,呈现得也很好(喜爱那些柠檬挞),从机场来的面包车是可靠的,工作人员在每一个场合都表现得很棒。员工有礼貌,谦恭,尊重顾客,乐于助人。为了方便,在旅馆里有一个内陆牛排餐厅,在街上走一小段路就有一个很棒的披萨店(再远一点有一个杂货店,包括星巴克)。商务旅行已经有38年了,这家酒店是最好的酒店之一了。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerKevin W
    2017年11月5日已回复
    Dear Bill P, Thank you so much for the wonderful review! We greatly appreciate your kind words. It's wonderful to hear that our team continues to work hard to create a memorable experience for you each time you are in town. Thank you for such great feedback and we look forward to seeing you again soon! Sincerely, Kevin W., Guest Experience Manager
    阅读更多
    我们旅程最后回到芝加哥..就一连住在此间饭店6个晚上..因为住在芝加哥市区所费不赀..所以就住在机场附近..用每天通勤到市中心去游览..此间饭店位于机场附近..有提供机场接驳车来回穿梭
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的ManagerKimberly N
    2017年10月5日已回复
    親愛的chabg3, 感謝您與其他客人分享您的經驗。我們很高興看到您在我們的酒店有一個很好的經驗。 靠近機場和坎伯蘭藍線CTA車站肯定會減輕上車到芝加哥市中心的壓力。很高興看到班車服務派上用場。 我們希望將來再次回來。 請, 助理總經理Kimberly N.
    阅读更多
    很棒的体验。离O'Hare机场很近这一点以及机场到芝加哥的免费接驳巴士让这家酒店成为了相较于市中心贵价酒店更为合算的选择。房间很干净,舒适并且设施布置的很好。员工,包括接驳巴士的司机都非常的殷勤。酒店的早餐自助分量很大(鸡蛋对我来说有点儿煮老了但是可能合别人的口味)。我不知道我何时会再来芝加哥,但是这个地方对于这次旅途来说是一个很棒的住所!
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerKevin W
    2017年9月16日已回复
    Dear UGADawg83, Thank you so much for the wonderful review! We greatly appreciate your kind words. Our team works hard to create a memorable experience for all of our guests. Thank you for such great feedback and we look forward to having you with us again soon! Sincerely, Kevin W., Guest Experience Manager
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥977 - ¥1,802 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    springhill suites chicago o`hare hotel rosemontchicago springhill suites
    位置
    美国伊利诺伊州罗斯蒙特
    客房数量
    245
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • 免注册百家乐软件下载 第五十二期开奖现场 07大乐透走势图 32张牌九怎样挂花 平特一尾赔率最高多少 15选5全买必中 3d组六全部 欢乐斗地主曾豆 法甲在线视频 新疆时时彩今天开奖结来 天津11选5官网 山东群英会开奖走势图 分分彩平台注册 德甲转会新闻 贵州十一选五数据遣漏