• 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店
    SpringHill Suites Chicago O'Hare

    8101 W Higgins Rd, 罗斯蒙特, IL60631-2916
    访问酒店网站
    旅行者 (38)
    客房和套房 (33)
    餐饮 (12)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    室内停车场
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    免费早餐
    儿童免费入住
    免费机场接送服务
    提供上网服务的商务中心
    安全停车
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    室内泳池
    恒温泳池
    酒吧/酒廊
    餐厅
    自助早餐
    自动售货机
    免费穿梭巴士/出租车服务
    机场交通
    接送车辆/交通服务
    会议设施
    宴会厅
    会议室
    传真/复印
    行李寄存
    便利店
    报纸
    无烟酒店
    户外家具
    酒店内 ATM
    24 小时前台服务
    快速入住/退房
    干洗
    洗衣服务
    自助洗衣
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    隔音房
    空调
    客房整理服务
    小厨房
    平板电视
    客房服务
    保险箱
    微波炉
    冰箱
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    家庭
    Modern
    所说语言
    英语, 西班牙语
    酒店链接
    访问酒店网站
    优惠&公告:点击查看详情

    位置

    全屏
    38推荐乘车
    评分:38/100
    16 家餐厅1 公里内
    0 个景点1 公里内
    联系
    8101 W Higgins Rd, 罗斯蒙特, IL60631-2916
    以当地语言显示的名称/地址
    如何前往
    奥黑尔国际机场6公里
    芝加哥米德韦机场23公里
    Cumberland9分钟
    查看附近所有酒店
    1,237 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 621
    • 433
    • 126
    • 39
    • 17
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    这个酒店距奥黑尔机场约10-15分钟。而且酒店提供班车服务,所以非常方便。 酒店有点旧,需要整修下,但是服务很好。 我喜欢他们的早餐,可以在早上给你一个好的开始,如果你自己开车,他们还有地下停车场可以给客人停车。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的ManagerKimberly N
    2017年12月7日已回复
    Dear Kevin, Thank you for sharing your experience about your recent visit to our hotel. Glad to see that overall you had a great trip with us. Shuttle service is a major asset for our hotel. Trips to and from O'Hare occur every 30 minutes. This helps to minimize all those costs of travel. Hope to have you back again in the future. Kindly, Kimberly N., Assistant General Manager
    阅读更多
    在这里住了两天。万豪春丘酒店很可靠。停车场似乎还行,停车间有点小,但是还是没有什么问题的。房间很大很干净。早餐也是标准的万豪春丘的供给标准。离奥黑尔和车站都只有几分钟的距离。这个价格也是很值。里面有一家牛扒餐厅。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerAlina N
    2017年12月3日已回复
    USR1, We appreciate your kind words, and positive ratings of our hotel. I am pleased to find out that our breakfast buffet met your expectations, and that you were able to utilize both our local and airport shuttle services. Thank you again for your time and come visit us again soon! Kindly, Alina N., Guest Experience Manager
    阅读更多
    作为一个企业顾客,我公司将芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店定期作为睡觉的地方和会议室。我们从来没有失望过。房间的设施形态良好,房间完成得很有品味,会议室和设施都很好,免费早餐有各种各样的选择(食物是新鲜和丰富的),他们供应的午餐很美味,呈现得也很好(喜爱那些柠檬挞),从机场来的面包车是可靠的,工作人员在每一个场合都表现得很棒。员工有礼貌,谦恭,尊重顾客,乐于助人。为了方便,在旅馆里有一个内陆牛排餐厅,在街上走一小段路就有一个很棒的披萨店(再远一点有一个杂货店,包括星巴克)。商务旅行已经有38年了,这家酒店是最好的酒店之一了。
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerKevin W
    2017年11月4日已回复
    Dear Bill P, Thank you so much for the wonderful review! We greatly appreciate your kind words. It's wonderful to hear that our team continues to work hard to create a memorable experience for you each time you are in town. Thank you for such great feedback and we look forward to seeing you again soon! Sincerely, Kevin W., Guest Experience Manager
    阅读更多
    我们旅程最后回到芝加哥..就一连住在此间饭店6个晚上..因为住在芝加哥市区所费不赀..所以就住在机场附近..用每天通勤到市中心去游览..此间饭店位于机场附近..有提供机场接驳车来回穿梭
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的ManagerKimberly N
    2017年10月4日已回复
    親愛的chabg3, 感謝您與其他客人分享您的經驗。我們很高興看到您在我們的酒店有一個很好的經驗。 靠近機場和坎伯蘭藍線CTA車站肯定會減輕上車到芝加哥市中心的壓力。很高興看到班車服務派上用場。 我們希望將來再次回來。 請, 助理總經理Kimberly N.
    阅读更多
    很棒的体验。离O'Hare机场很近这一点以及机场到芝加哥的免费接驳巴士让这家酒店成为了相较于市中心贵价酒店更为合算的选择。房间很干净,舒适并且设施布置的很好。员工,包括接驳巴士的司机都非常的殷勤。酒店的早餐自助分量很大(鸡蛋对我来说有点儿煮老了但是可能合别人的口味)。我不知道我何时会再来芝加哥,但是这个地方对于这次旅途来说是一个很棒的住所!
    阅读更多
    回复来自芝加哥奥黑尔万豪春丘酒店的Guest Relations ManagerKevin W
    2017年9月15日已回复
    Dear UGADawg83, Thank you so much for the wonderful review! We greatly appreciate your kind words. Our team works hard to create a memorable experience for all of our guests. Thank you for such great feedback and we look forward to having you with us again soon! Sincerely, Kevin W., Guest Experience Manager
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥953 - ¥1,634 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    springhill suites chicago o`hare hotel rosemont, chicago springhill suites
    位置
    美国伊利诺伊州罗斯蒙特
    客房数量
    245
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 网络挣钱骗局 吉林快三一定牛遗漏 草居士大乐透预则 陕西11选5推荐号码官网 2019北京pk10稳赚技巧 极速快3app下载 辽宁11选5复试计算器 20选5中奖概率 蓝月亮免费资科期期公开 彩票投注方式 滚球盘中双方球队进球 平方公式口诀 15选5走势图综合网 河南福彩22选5走势图… 欢乐生肖是哪里的彩票