• 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    The Miracle Koh Tao

    2/78 Moo 2, 涛岛84360 泰国
    旅行者 (22)
    客房和套房 (10)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费停车
    免费高速WiFi
    酒吧/酒廊
    自行车租赁
    划船
    允许携带宠物(小狗/宠物皆可)
    接送车辆/交通服务
    传真/复印
    安全停车
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    咖啡店
    餐厅
    提供早餐
    免费速溶咖啡
    特殊饮食菜单
    葡萄酒/香槟
    潜水
    浮潜
    水上运动设备租赁
    晚间娱乐
    钓鱼
    出租车服务
    行李寄存
    礼宾部
    便利店
    外汇兑换
    无烟酒店
    商店
    酒店内 ATM
    快速入住/退房
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    空调
    客房整理服务
    瓶装水
    咖啡机/茶壶
    平板电视
    浴缸/淋浴
    冰箱
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    家庭
    所说语言
    英语, 德语, 波兰语, 泰语
    116 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 102
    • 10
    • 1
    • 1
    • 2
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    这是一个标准的像样的经济型酒店,对那些有预算的人来说非常好。房间里有你需要的所有东西,但是“浴室”非常小,而且淋浴实际上是在马桶上。它位于山顶上,你可以从koh tao码头走出来,走一小段路就到了餐馆和酒吧。
    阅读更多
    我们看了许多酒店,真的是最好的。它非常干净(每天都会打扫),员工们都非常好,很乐于助人,尽管它在市中心,但并不是很嘈杂。是的,它的位置是完美的。唯一可以改进的就是早餐。饭店里有一家餐馆,那里的早餐很好吃,但对泰国的价格来说却很贵。你可以用简单的早餐来接待你的客人。谢谢你们给我的友好体验,我一定会为别人推荐这家酒店的。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自The Miracle Koh Tao的Inhaberdivewishes
    2017年10月4日已回复
    Dear Guest, first at all Thank you so much to taken the Time and write us a review we really appreciate this. We are also very happy that you mention us as the best Hotel, and we are proud to being one of the best part in your Holidays. We also appreciate the advice to offer simple breakfast for our Guests, but our concern is to giving the best, and this include also our Restaurant service. For our Breakfast we using only real bread, home made marmalade, Italian Salami, Cheese from Holland and ham from France and fresh coffee from Italy. Breakfast is the moste important Meal of the Day, and Our Guest should get only the Best. We also Agree with you that there are Places were you can get cheaper Thai Breakfast, with instant coffee and Rice soup or similar. But we are sure that this way of starting the Day wouldn't be the right one for our Customers. Our Continental breakfast which is bookable directly including the Room cost 199 THB ( 4.5 Euro) is very famous and a good alternative to saving few Thai baht. Maybe for your next stay it will be a good option ,..... It was a pleasure for us to accommodate you, and we would be happy to welcome you again. Thanks a lot from the whole MIRACLE TEAM
    阅读更多
    这个地方找不出一点毛病,尼塔非常友好和乐于助人! !我们花了14个小时乘火车和渡船在早上到达,并询问是否可以提前办理入住,因为我们已经很累了。当然我们知道如果我们的房间还没有准备好,这是不可能的,但如果我们想要休息,酒店能提供一个临时的房间。幸运的是,当我们到达的时候,我们房间里的客人们都已经结账了,房间在我们吃早饭的时候,就很快能准备好。所有的工作人员都很通融,房间每天都打扫的很干净,而且保持着一尘不染!不能更推荐这家酒店!
    阅读更多
    房间不错,走路的距离就可以到码头。酒店工作人员很赞。我们同行的一个人不幸骑摩托车出车祸了,其中一个叫Angus的工作人员很好,陪我们一起去摩托车租赁处,帮助我们估算损伤程度并确保我们没有被坑而多交费。非常感谢他们的帮助。
    阅读更多
    超级友好的老板和员工,大房间,舒适的床。我要了两张折叠椅,我们马上就把它们拿了出来。房间每天都打扫得很干净。Wifi是强大的。从渡船码头轻松步行。位于钟楼附近。我建议你从别的地方买机票。我给Songserm渡轮的报价是每人500THB,尽管它在当地的广告是350THB。步行5分钟,每票节省150英镑。
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥233 - ¥438 (基于标准间的平均价格)
    位置
    泰国素叻府涛岛
    客房数量
    10
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 意甲赛程表 平码计算下期出码公式 安徽十一选五杀号技巧 快乐十分重庆 韩国28开奖网址 彩票买多还是买复式好 今天广西快乐双彩开奖结果查询结果 新浪彩票大厅 快乐12玩法任选单式 篮球混合过关规则 广东36选7玩法 彩票走势图首页新浪 6场半全场胜负要全中才有钱吗 一套连码人民币 山西11选5走势图手机版