• 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    皮皮岛休闲海滩度假村
    Phi Phi Relax Beach Resort

    10/2 Moo 8, Phak Nam Bay, Koh Phi Phi, 大皮皮岛81210 泰国
    旅行者 (131)
    360
    全景 (7)
    泳池和海滩 (29)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    公共 WiFi
    网络
    酒吧/酒廊
    海滩
    潜水
    按摩
    蚊帐
    洗衣服务
    餐厅
    提供早餐
    浮潜
    钓鱼
    显示更多
    客房特色
    海景
    无烟房
    私人海滩
    客房整理服务
    私人阳台
    瓶装水
    浴缸/淋浴
    免费洗漱用品
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    浪漫
    所说语言
    英语, 泰语
    1,521 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 603
    • 459
    • 189
    • 131
    • 140
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    如果你正在寻找一个宁静、令人放松的酒店,这个度假胜地的位置是完美的。这里离海滩只有一箭之遥,考虑到它在丛林中,远离闹市,住在这里还是很舒服的。但是这里的工作人员,尤其是餐厅的工作人员非常粗鲁。当他们招待我们时,我们感到不舒服。而且感觉他们不希望你在那里。这让人失望,但我们仍然很高兴我们从这里开始了我们旅程。
    阅读更多
    回复来自皮皮岛休闲海滩度假村的Managerphiphirelax
    回复时间:2周前
    Since our resort is located in a tropical forest location in the southern region of Thailand and our policy is to conserve nature to stay with Phi Phi Island as long as possible.For services at the restaurant,will use your feedback to improve the potential of the staff.
    阅读更多
    我们以后还会再来这个度假胜地的!我们非常喜欢度假酒店里友好的、像家人一样的工作人员,美味的食物和漂亮的小屋!这个地方很漂亮,提供了一个完美的机会,让人可以不做任何事情地在这里放松休闲!
    阅读更多
    回复来自皮皮岛休闲海滩度假村的Managerphiphirelax
    回复时间:1周前
    Thank you for visiting and hope that we will welcome you again on the next occasion.
    阅读更多
    我们从甲米坐摆渡来到这里。酒店位置偏远,在角落之一,所以这里很有异域风情,和平且安宁。房间没有空调,电视和冰箱-但还是很好。也许它的概念是放松,远离城市喧嚣。我们习惯于城市生活,这里告诉我们,城市生活会让我们忘记什么是安宁。这个地方真的太安宁了。你可以四处闲逛,没有污染,没有噪音,没有压力,仅有放松??!因为我是素食主义者,这里没有素食(他们用同样的油做素食),所以只能吃水果。这里还有一些活动,如浮潜,捕鲨鱼,不过还是取决于天气。
    阅读更多
    回复来自皮皮岛休闲海滩度假村的Managerphiphirelax
    回复时间:1周前
    Thank you for your compliments and hope that you will come back again.
    阅读更多
    我和我的朋友住了两天两夜,我们对这个地方只有赞美!这里有清澈的海水,在海边有可爱的小屋,以及和蔼可亲/乐于助人的员工。我们的房间每天都有打扫,工人们总是微笑着,让我们感到受欢迎。这里有完美的氛围 - 我是乐意回来的!
    阅读更多
    回复来自皮皮岛休闲海滩度假村的Managerphiphirelax
    回复时间:1周前
    We will wait for your return again.
    阅读更多
    首先,我是中国人。在一个可爱的下午到了美丽的海滩度假胜地,受到了前台小姐的热情欢迎,一个不错的小伙子带我去了我的房间。我觉得明天会是另一个好日子,就像我在泰国的最后两周一样。但是第二天早上,我点早餐的时候,服务员给我端来饮料什么都没说,也没有一丝笑容。与此同时,她和我旁边的那对白人夫妇聊了很多,看起来很开心??隙ú换嵩倮戳?,不建议中国人去这家酒店。
    阅读更多
    回复来自皮皮岛休闲海滩度假村的Front Office Managerphiphirelax
    2019年4月15日已回复
    Dear Valued Guest, We’re sorry to hear of your less than satisfactory experience with us and hope you will accept our sincerest apologies. If you prefer, you can also contact us directly at [phone/email]. We value our customer's opinions and would like to thank you for bringing this to our attention. Yours sincerely,
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥212 - ¥579 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    phi phi relax beach hotel ko phi phi don, phi phi relax beach resort
    位置
    泰国甲米府大皮皮岛
    客房数量
    47
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 英甲晋级规则 如何买新11选5 点特码快报 足彩混合过关错一场 内蒙古时时彩五星开奖 澳门永利334投注平台 广东快乐十分可以预测 黑龙江11选五遗漏号码 福彩排列期开奖 美女带你玩五分彩骗局 3d乐彩彩票走势图百度 新疆时时彩五星基本走势彩经 福彩甘肃快三下载安装 普通台球和斯诺克的区别 排列3最牛的选号方法