• 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    吉隆坡威斯汀酒店
    The Westin Kuala Lumpur

    3,330 条点评
    在461家吉隆坡酒店排名第29
    199, Jalan Bukit Bintang, 吉隆坡55100 马来西亚
    访问酒店网站
    旅行者 (211)
    客房和套房 (47)
    餐饮 (17)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费停车
    免费高速WiFi
    有健身房的健身中心
    室外泳池
    酒吧/酒廊
    儿童免费入住
    儿童看护服务
    机场交通
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    付费上网
    网络
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    免费速溶咖啡
    池畔酒吧
    儿童活动 (适合儿童/家庭)
    汽车出租
    出租车服务
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    宴会厅
    会议室
    按摩
    礼宾部
    干洗
    洗衣服务
    熨衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    客房整理服务
    客房服务
    迷你吧
    平板电视
    保险箱
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    位于中心地带
    商务
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠方案:点击查看详情
    3,330 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,768
    • 989
    • 343
    • 123
    • 100
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    房间很旧(洗手盆和淋浴等),浴室的架子从墙上掉了下来。早餐的工作人员很粗鲁,并不跟客人问好,而是直接把你带到座位上,然后走过去按下咖啡机上的按钮。办理入住手续也很慢。必须要先等待房间检查完毕,我们在大堂等了40分钟。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGubiani
    回复时间:2周前
    Dear Rdankha1988 Thank you for writing on our recent stay with us. I am sorry to read on your experience and please be assured that your feedback is important to me. We have throughout the start of the year done a series of enhancement to the Hotel, such as: new chandelier in the lobby, lighting, back drop at the front office and concierge, revamped the food offering in our venues and club lounge. We will continue to do so to ensure the Hotel remains a comfortable place. I will review with my teams on the room readiness and how this can be managed more efficiently and please do not hesitate to reach out to me at: [email protected], may I be of any assistance. Thank you once again for sharing Be Well, Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    我在prego餐厅庆祝我的生日。服务团队的服务:Jeeva, Connie, Terry, Gabriel, Arnold和Sara非常棒,很有趣?;挂行焕醋猿錾某ν哦拥拿牢恫似罚篔effrey, Ikhwan, Aneel 和 Zulaika。我肯定会回来这里举办更多的庆?;疃?。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGregTWKL
    回复时间:3周前
    Greetings Roshini2109 Once again, happy birthday to you and I am so happy the celebration went well and the team delivered superb services. Look forward to celebrating many more occasions with you Be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    这里的房间很舒服,床褥,厕所都很干净 也不会有异味! 窗帘一拉开可以看到吉隆坡的城市夜景(要住高一点的楼层)。 我们喝着红酒看夜景 真的很不错!
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的EAM - F & BGregTWKL
    回复时间:4周前
    Greetings wj7036 Thank you for staying with us. I am happy to know you had an enjoyable stay. My team and I look forward to welcoming you back soon be well Rajesh Kanna EAM - F & B
    阅读更多
    前台有礼,服务很好。我们订了六个房间也升级了套房还可以两间打通。房间很干净,泳池层也有很多游玩设施,行过对面马路有大型商场,很方便
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的EAM - Food & BeverageGregTWKL
    回复时间:5周前
    Greetings Rachel C Thank you for staying with us - I am very happy to hear your stay went well but most importantly our services and facilities lived up to your expectations. Look forward to welcoming you back soon be well Rajesh Kanna EAM - Food & Beverage
    阅读更多
    本周我和两位同事一起去了吉隆坡。我非常幸运地选择了吉隆坡威斯汀酒店,让这次出差变得更加舒适。 当我在行政酒廊办理登机手续时,总经理Greg Gubiani专程来问候我和我的同事们。上一次有这种待遇,还是今年6月,在天津丽思卡尔顿酒店。 我很喜欢酒店的行政酒廊,每个服务人员都非常友好。Bosco的服务非常细致,帮助我预订了餐厅,水疗中心和接送机车辆等,也给我安排了景致很好的房间。 休息室的鸡尾酒,果汁和咖啡都很美味?;独质惫夂驮绮偷闹柿糠浅:?。我非常感谢Vennie为我准备蔬菜汁和矿泉水。Vennie的中文很好。 我相信下次我去吉隆坡的商务旅行时,还会选择威斯汀酒店。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGregTWKL
    2019年8月6日已回复
    Greetings Freedom17125932394 Thank you so much for staying with us and the wonderful feedback. I am indeed very happy to meet you too. Glad to hear you had an enjoyable stay and the team with special mention to Bosco and Vennie who delivered superb services. Kudos to them!! Please come back again whenever you plan to return to Kuala Lumpur either for business or leisure See you again soon be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥731 - ¥1,362 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    the westin kuala lumpur hotel kuala lumpur, westin kuala lumpur, kuala lumpur westin
    位置
    马来西亚联邦直辖区吉隆坡
    客房数量
    443
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 彩票软件开发公司 31选7开奖直播 香港六合彩开奖结果 都灵队官方网站 上海快3 河北时时彩在线投注 168开奖场直播結果开奖结果 qq游戏欢乐斗地主视频 篮球比分188比分nba 河北快三最大遗漏和值 彩票山东十一选五 幸运飞艇常用技巧 2018最新白菜网址大全 奥迅球探比分 正规的游艺平台