• 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    吉隆坡威斯汀酒店
    The Westin Kuala Lumpur

    3,205 条点评
    在427家吉隆坡酒店排名第27
    收藏
    旅行者 (79)
    客房和套房 (25)
    餐饮 (10)
    卓越奖

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    客房服务
    餐厅
    有健身房的健身中心
    免费高速WiFi
    免费停车
    酒吧/大堂
    付费网络
    会议室
    会议设施
    儿童活动 (适合儿童/家庭)
    公用Wifi
    宴会厅
    干洗服务
    户外泳池
    托婴服务
    提供上网服务的商务中心
    提供早餐
    机场接送
    残障通道
    洗衣服务
    精通多国语言服务员
    门房服务
    显示更多
    客房特色
    空调
    迷你吧台
    套房
    家庭房
    无烟房
    无障碍客房
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    位于中心地带
    商务

    位置

    全屏
    联系
    199, Jalan Bukit Bintang, 吉隆坡55100 马来西亚
    以当地语言显示的名称/地址
    如何前往
    梳邦国际机场18公里
    吉隆坡国际机场机场46公里
    Bukit Bintang6分钟
    Raja Chulan8分钟
    查看附近所有酒店
    3,212 条点评
    0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,693
    • 969
    • 327
    • 120
    • 96
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    在复活节那个漫长的周末里,我在酒店的会所房里住了四个晚上。31楼的房间很大,很干净,而且维护得很好。酒店服务非常好,我特别喜欢早餐服务,以及鸡尾酒时间(下午6点到8点)在休息室的各种食物。位置(巴比伦购物城对面)也很不错。我希望将来能再次入住吉隆坡威斯汀酒店。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的Director of Sales & MarketingGubiani
    2019年5月6日已回复
    Greetings Oztraveller1122 Thank you so much for your support and the wonderful review. I am indeed delighted to hear on our services and facilities have lived up to your expectations. My team and I look forward to welcoming you back whenever you return to Kuala Lumpur Be well C J Wee Director of Sales & Marketing
    阅读更多
    在这里参加了一个四天的工作会议。所有的安排都很好,房间稍微有些旧了,但服务人员提供了周到的服务,给了很多帮助,酒店的地理位置很好,可以直接步行到市中心的餐厅和购物中心。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGubiani
    2019年4月29日已回复
    Greetings M8791 Thank you for staying with us and for your time in reviewing our hotel. Great to read how the team made a difference –appreciate your compliments. Please come back again whenever you return to Kuala Lumpur either for work or leisure. Be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    实际上我们只是来这家酒店吃早饭的。我们从上午9点到11点停留在这家酒店,完全没有后悔。工作人员是加分项,他们总是关注着我们,总是询问顾客哪些方面还有提升的空间,食物如何等。食物的选择很丰富,从本地食物到西式菜肴、再到中式菜肴,有很多选择。价格是2个人176林吉特。每一分钱都是值得的。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的OwnerGubiani
    2019年4月22日已回复
    Greetings abcdefghadi Thank you for supporting our Breakfast Adventure – I am very happy that all of you had a great dining experience. After all, breakfast is the most important meal of the day to get started. Look forward to welcoming you back to experience our other Venues Be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    这次入住选择了有包含了club的房型 从早上6:00~晚上11:00,随时想要来一杯饮料都没有问题! 除了一般的果汁汽水、冰热咖啡、茶品外 最独特的就是有新鲜现打的果汁 所有的服务人员都是笑容满面的在迎接所有客人 特别谢谢Odie、Vennie、Christina,让我们在入住期间非常自在和放松 谢谢你的服务,可以认识你们真好!
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGubiani
    2019年4月8日已回复
    Greetings Sherepa385056 Thank you so much for your wonderful feedback - I am very happy to hear you had a great stay experience but most importantly the team with special mention to Odie, Vennie and Christina who provided personal and instinctive experiences. Kudos to them! Please come back again whenever you return to Kuala Lumpur be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    这是我第一次住这家酒店。我们到达酒店的时候已经将近凌晨3:00,所以说,我是在抵达前2天就已经打电话给酒店提出加床要求的,然而在我们到达之前酒店还是没有准备好,而是要在我们到了以后,才安排工作人员临时加床,我们还需要等待一会儿才能住下。由于酒店位于金三角地区,因此堵车非常严重,游客们可以在展馆购物,在这里能买到任何东西,尤其是地下一层的护理药房,商品非常齐全。
    阅读更多
    回复来自吉隆坡威斯汀酒店的General ManagerGubiani
    2019年4月7日已回复
    Greetings deedee2018 Thank you very much for giving my team and I an opportunity to take care of your well-being during your recent stay. However, please accept our sincere apologies for not getting the extra bed ready. I hope this will not deter you from supporting us again. Please come back whenever you return to Kuala Lumpur be well Gregory Gubiani General Manager
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥660 - ¥1,080 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    the westin kuala lumpur hotel kuala lumpurwestin kuala lumpurkuala lumpur westin
    位置
    马来西亚联邦直辖区吉隆坡
    客房数量
    443
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • 芒果体育 河南快三下载安装 二肖中特最准网站 二分彩长龙连开20期 广东11选5直选三走势图 电子游戏英语作业 福利彩票复式计算公式 甘肃快三开奖结果走势图 竞彩篮球大小分加时赛算吗 七乐彩为什么没人买 云南快乐十分开奖规则 两码中特资料 pc蛋蛋注册网 双色球九宫图软件 百人牛牛出牛牛规律