• 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    曼谷帕色哇公主酒店
    Pathumwan Princess Hotel

    7,163 条点评
    在1,048家曼谷酒店排名第62
    收藏
    旅行者 (92)
    360
    全景 (7)
    客房和套房 (93)
    卓越奖

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费停车
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    晚间娱乐
    儿童看护服务
    提供上网服务的商务中心
    停车
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    付费上网
    网络
    热水浴缸
    桑拿
    室外泳池
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    池畔酒吧
    会议设施
    宴会厅
    会议室
    Spa
    礼宾部
    无烟酒店
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    客房整理服务
    客房服务
    迷你吧
    平板电视
    安全
    冰箱
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    家庭
    商务
    酒店链接
    访问酒店网站
    酒店优惠信息
    7,161 条点评
    0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 4,510
    • 2,082
    • 403
    • 100
    • 68
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    下次我愿意再来这里。感谢旅游中的一切,我享受这次的旅行,这太棒了!我会把这里推荐给每一个人,我想知道你有多喜欢这次和家人一起来这里的经历……
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    对每件事都满意。我们下次去泰国旅行还将住在这里。但是,我们不喜欢被告知必须用多少字来做你的调查,如果有人愿意花时间来做的调查,我们觉得我们不应该被告知我们要用多少个字。谢谢。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自曼谷帕色哇公主酒店的General ManagerPathumwan Princ... H
    回复时间:3周前
    Dear Curious10210521930, Thank you very much for choosing Pathumwan Princess Hotel as your home in Bangkok. We are delighted to know that you enjoyed your recent stay wit us. Your review helped us to reinforce our service standards and kindly trust that we will work harder for immediate improvement. We all look forward to welcome you back hopefully again on your next visit to Thailand. Kind regards, Stefan Heintze General Manager
    阅读更多
    我们在这里住得很愉快。房间(升级为套房)又大又漂亮。早餐很丰盛。所有站点的服务都很好。酒店可直达机场轻轨,地理位置非常好。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自曼谷帕色哇公主酒店的General ManagerPathumwan Princ... H
    2019年6月2日已回复
    Dear Thurnerth, Thank you very much for staying with us and for taking the time to review our property. We are delighted to know that you had thoroughly our beautiful and spacious suite, excellent service, and prime location. We look forward to an opportunity of welcoming you back to Pathumwan Princess Hotel again in the future. Kind regards, Stefan Heintze General Manager
    阅读更多
    就在MBK旁边,特方便。直接走就能走到轻轨列车国家体育场站点。室外的泳池和健身房也棒极了!不过没能有机会尝试它们的早餐。房间很干净,不过木质地板有点老旧了。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自曼谷帕色哇公主酒店的General ManagerPathumwan Princ... H
    2019年5月5日已回复
    Dear Freedom00763271211, Thank you very much for staying with us and taking the time to review our property. We are delighted to learn that your recent stay at our hotel was overall excellent and that you found our location to your liking. Our room renovation project is currently in progress and we are very excited to welcome you to our beautiful in the fresh and new look very soon. Kind regards, Stefan Heintze General Manager
    阅读更多
    呢间酒店订??阵时唔算太昂贵. 但系当我哋到达大堂时大堂非常美丽, 员工服务良好, 房间都叫干净. 我喜欢佢的早餐很多选择. 虽然有段距离行去架空列车站, 但系上算旺中带静.
    阅读更多
    回复来自曼谷帕色哇公主酒店的General ManagerPathumwan Princ... H
    2019年4月3日已回复
    Dear valued guest, Thank you very much for choosing Pathumwan Princess Hotel and taking the time to review our property. We are delighted to learn that you had enjoyed your stay with us. We all look forward to welcome you back hopefully again on your next visit to Thailand. Kind regards, Stefan Heintze General Manager
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥743 - ¥1,334 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    pathumwan princess hotel bangkok, pathumwan princess bangkok
    位置
    泰国曼谷Wang Mai / 暹罗 / 巴吞旺 (Pathum Wan)
    客房数量
    455
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 河北20选5走势图 90年代全县买彩票 山东十一选五预测号码今天专家推测 甘肃快三形态走势势图一定牛 极速助手快乐10分 吉林11选5任选二技巧 福彩中奖公告 北单3串1进球平均奖金 公式规律一肖中特 上海15选5开奖结果 一码中特平码三中三 香港赛马会总部hk 东方6加1中奖概率 博天堂21点 北京赛车pk10牛牛打法