• 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    欢迎酒店
    Brussels Welcome Hotel

    收藏
    旅行者 (75)
    客房和套房 (36)
    餐饮 (4)
    卓越奖

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费高速WiFi
    允许携带宠物( 可带狗/宠物)
    公用Wifi
    提供早餐
    无烟酒店
    机场接送
    电动汽车充电站
    精通多国语言服务员
    客房特色
    空调
    套房
    无烟房
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    迷人
    浪漫
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠方案:套餐优惠

    位置

    全屏
    100非常适合步行
    评分:100/100
    360 家餐厅0.5 公里内
    76 个景点0.5 公里内
    1,270 条点评
    0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 759
    • 371
    • 88
    • 29
    • 22
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    我们在这的房间度过了一个神奇的夜晚!那晚之后我们依然觉得很惊奇,强烈推荐这里给所有的夫妻。如果你想给你的另一半惊喜也可以来这。这的服务超出我们的期望。我还会在来这,不过会选择其他的房间。这的老板人很好!这个夜晚对我们来说很特别,我们不会忘记在这的住宿体验。
    阅读更多
    回复来自欢迎酒店的Responsable commercialCristina V
    2019年2月25日已回复
    Dear Rnaudea, Thank you so much for having taken the time to write your review. We are extremely happy to read that you enjoyed your stay with us. This is making our day. We sincerely hope to see you again, sooner or later, and we promise to give you another room so that you can continue "to travel" with us. We wish you all the best! With our best regards, The team of the Brussels Welcome Hotel
    阅读更多
    这家酒店真的是在布鲁塞尔的绝佳之??!它地处市中心,所有想去的地方都在步行范围之内,而且附近还有一些很棒的餐厅!酒店的服务也非常好,不论是工作人员还是老板都特别热情,我真的强烈推荐这里啦!
    阅读更多
    回复来自欢迎酒店的Responsable commercialCristina V
    2019年2月25日已回复
    Dear peterkniphorst, We thank you for having taken the time to write your review. Our guests opinion is very important to us. Your review and compliments are going straight to our heart; you made our day! We sincerely hope to have the pleasure to welcome you soon again. Meanwhile, we wish you all the best. Sincerely, The Brussels Welcome Hotel's team.
    阅读更多
    优点:-位处中心-干净-房间的设计与众不同;缺点:广告上写着“可以停车”,但是没有人告诉你现场没有停车位。停车场在300米外,你得在酒店取了卡片再把它带回来。冷水水龙头的水几乎不流动。他们在房间里喷香水,房间通风后味道会消失,但一般按常理房间最好不要有味道--在这里你会听到各种杂音:在走廊里和外面。即使你关上窗户,也不可能睡个好觉。对于那些早上6-7点起床还可以的人来说,这没什么。如果你更喜欢夜晚在城市玩,然后睡个好觉,请选择另一家酒店。
    阅读更多
    我们在大暴雨中抵达酒店。我们的房间并没有准备好,即使我们是在两点半到的,而入住时间是2点,不过没什么大不了的!我们留下我们的行李,然后出去探索布鲁塞尔。当我们回来时,我们的行李已经在房间里了。我们住在丝绸之路套房,真的很棒!装饰华丽,非常大。按摩浴缸很好——在四处游逛的长长的一天后我们每晚都在这里放松自己。淋浴间很宽敞,水压也很好。房间外可以看到圣凯瑟琳广场的景观。虽然进入深夜时噪音可能会有点大,但我们太累了,所以没关系的。总之,这是一个非常好的住处!
    阅读更多
    回复来自欢迎酒店的PropriétaireWelcomeBrussels
    2018年9月30日已回复
    Hello Mrs. Jessica W. we are glad that you enjoyed your room and that you have enjoyed your stay with us! As for the check-in "incident" we will make sure that everything will be ready, on time, for your next stay with us. Looking forward into seeing you soon. Kind regards
    阅读更多
    这家酒店的设计独特。每个房间都有一个主题——迎合不同地区/国家(远东,非洲等)的住房特色。房间设施齐全,住得舒适。非常友好和乐于助人的员工。也很乐意去住下其他主题的房间。价格也非常实惠。
    阅读更多
    回复来自欢迎酒店的PropriétaireWelcomeBrussels
    2018年8月19日已回复
    Thanks so lot ! we would love to Welcome you to visit another country kind regards Sophie & Michel
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥729 - ¥1,554 (基于标准间的平均价格)
    位置
    比利时布鲁塞尔
    客房数量
    16
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 你夏天要涂的33款美甲图在这! 2019-06-11
  • 只为与你相遇文章中国国家地理网 2019-06-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2019-06-01
  • 既然主贴跟帖都不给发 那我就让管理彻底一边倒去吧,我也彻底休息了。 2019-05-26
  • 经济日报多媒体数字报刊 2019-05-26
  • 如果浮躁,不妨读读铁路人坚守的故事 2019-05-24
  • 银保监会新规剑指大企业多头融资和过度融资 2019-05-24
  • 今年省内高校招生普增 2019-05-12
  • 这么低档,还天天在此称好汉!少罗嗦,把你的“理”和“逻辑”,充分亮出来! 2019-05-04
  • 美俄掀起新一轮互相制裁风波。 2019-05-01
  • 世界杯魔咒应验 A股3000点命悬一线 2019-05-01
  • 天津宣讲十九大:津沽大地舞春风,小康路上添豪情 2019-04-27
  • 今天,首艘国产航母下水!这六大方面信息你得掌握 2019-04-27
  • bb娱乐平台骗子 大乐透发彩网篮球杀号 浙江快乐彩12选5遗漏号查询 体彩七位数第14007期中奖号码 河南福彩22选5走势图 时时彩吉林快三走势图 华东15选5开将结果 二肖中特精准资料053期资料 广西福利彩票2019129 中彩票前的感觉 新疆十一选五任选五走势图带连线 北京快中彩连锁 双色球蓝球走势图表 六安娱乐场所 广东十一选五是真的吗