• 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    安博萨德酒店
    Ambassade Hotel

    Herengracht 341, 阿姆斯特丹1016 AZ 荷兰
    访问酒店网站
    联系酒店
    旅行者 (85)
    360
    全景 (27)
    客房和套房 (54)
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    旅行者之选 2019获奖者
    卓越奖
    酒店设施
    免费高速WiFi
    酒吧/酒廊
    机场交通
    提供上网服务的商务中心
    会议室
    礼宾部
    无烟酒店
    干洗
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    客房整理服务
    客房服务
    迷你吧
    平板电视
    安全
    冰箱
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    风景优美
    浪漫
    酒店链接
    访问酒店网站
    1,893 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,641
    • 217
    • 26
    • 7
    • 2
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    安博萨德酒店地理位置优越,距离大多数景点都很近。美丽的酒店,有好的员工。我们喜欢我们的房间和风景,只希望有更多的时间呆在那儿,尤其是酷炫的图书馆酒吧。
    阅读更多
    回复来自安博萨德酒店的ManagerEelcoDouma
    回复时间:4周前
    Thank you very much Jess, we were so happy you chose the Ambassade Hotel. Please do visit us again whenever you come to Amsterdam, that would be so great! with kind regards, also on behalf of the colleagues, Eelco, Ambassade Hotel
    阅读更多
    这是一家非常棒的酒店,酒店也非常的漂亮。这家酒店的房间装修的很不错,里面住起来非常的舒服,在我们房间里面能够看得见外面运河的美景。我们预订房间的过程非常的方便,感谢酒店在我们入住前多次联系我们。酒店帮我们安排好了从机场到达他们酒店的接送车辆,这里员工做事很有效率,也很有礼貌,让人感觉很舒服。酒店的员工真的很好,他们非常的友好,也很乐于助人,相当的专业。真希望能在这家酒店住得久一些,下次还会再来这家酒店住的。对于我们来,说这家酒店就是阿姆斯特丹我们唯一会去的一家酒店。虽然酒店有一些贵,但是真的非常的值得选择。感谢酒店,下次再见。
    阅读更多
    回复来自安博萨德酒店的ManagerEelcoDouma
    2019年6月26日已回复
    Thank you very very much Liz, we are so happy reading this noice review and especially your last line: we too all look forward to seeing you again hopefully soon! with best regards from Amsterdam on behalf of all at the Ambassade Hotel, Eelco
    阅读更多
    这家酒店非常棒,我会推荐所有来Amsterdam的朋友们住这里。工作人员很友好,房间很棒而且都在运河上。那里的早餐餐厅很棒,并且有一个很棒的图书馆酒吧,可以在那喝饮料/吃零食。
    阅读更多
    回复来自安博萨德酒店的ManagerEelcoDouma
    2019年6月4日已回复
    Dear Sir, Madam, We wish to thank you so much for these great lines. We are so happy reading you had a good time at the Ambassade Hotel and hope to see you back whenever you visit Amsterdam. with kindest regards, Eelco Douma, Ambassade Hotel
    阅读更多
    地理位置优越——从这里步行至各大景点都很方便;这里的员工有礼貌、乐于助人,而且我们住得很舒服。我们选择去外面吃饭,但是这里的小酒馆看起来很不错,我们在酒店享用了非常优质的早餐,(早餐的价格)很贵,所以我们决定在酒店里享受时光,不急着吃早餐,晚饭后,我们回到酒吧玩西洋双陆棋。虽然酒店很多人,但我们从不觉得挤——这里的房间是分散的、私密的。我很乐意推荐这家酒店。
    阅读更多
    回复来自安博萨德酒店的ManagerEelcoDouma
    2019年5月20日已回复
    Dear Caroline, Thank you very much for this great review, it is good to know you had a lovely stay. We are sorry though to notice you missed breakfast. We do hope to see you back and please do reserve directly via our website: besides a discount on the rom rates, there are also large discounted rates for breakfast available. with wamrest regards, also from all the colleagues, Eelco, Ambassade Hotel
    阅读更多
    4月1日的精彩生日晚宴......美味的食物,无可挑剔的服务和一流的氛围。我肯定还会回这里的。我们没有住在这里,所以无法评论房间,但能想象到,他们的标准非常高。我们在很棒的图书馆酒吧享用餐前饮品,那里提供超级友好的鸡尾酒和价格极具竞争力的唐培里侬香槟。
    阅读更多
    回复来自安博萨德酒店的ManagerEelcoDouma
    2019年5月13日已回复
    Thank you very much for your wonderful words about the Brasserie of the Ambassade Hotel, that's greatly appreciated. We do hope to have the pleasure of seeing you back, also as guests of the hotel, hopefully soon! with kindest regards on behalf of all the coleagues, Eelco, Ambassade Hotel
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,877 - ¥4,235 (基于标准间的平均价格)
    其他名称
    ambassade hotel amsterdam
    位置
    荷兰北荷兰省阿姆斯特丹运河带—西 (Grachtengordel-West) / 运河带 (Grachtengordel) / 8 条小街 (Negen Straatjes) / Centrum
    客房数量
    56
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 北京赛车pk10技巧群 东群英会综合走势图 北京快三 36选7怎么算中奖 福彩网站提现不到账 新疆喜乐彩开奖号码公告 云南时时彩现场 北京快3玩法介绍 河南省福利彩票走势图 玩一个冰球俱乐部有多贵 湖北十一选五软件 体育彩票销售点申请书 湖南幸运赛车体彩直播视频 象棋教程 足球小将