• 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    巴塞隆纳美世酒店
    Mercer Hotel Barcelona

    1,732 条点评
    在526家巴塞罗那酒店排名第3
    保存
    Calle dels Lledó 7, 巴塞罗那08002 西班牙
    访问酒店网站
    联系酒店
    13 人正在查看该酒店
    好订网 Hotels.com
    ¥2,315
    查?看优?惠
    携程 Ctrip.com
    ¥2,188
    查?看优?惠
    缤客 Booking.com
    ¥2,573
    查?看优?惠
    Agoda.com¥2,570
    显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
    旅行者 (84)
    360
    全景 (47)
    客房和套房 (39)
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    旅行者之选 2019获奖者
    卓越奖
    酒店设施
    免费高速WiFi
    游泳池
    酒吧/酒廊
    机场交通
    提供上网服务的商务中心
    会议室
    全身按摩
    屋顶露台
    免费上网
    WiFi
    网络
    屋顶泳池
    室外泳池
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    屋顶酒吧
    行李寄存
    礼宾部
    无烟酒店
    管家服务
    24 小时前台服务
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    空调
    私人阳台
    客房服务
    保险箱
    迷你吧
    平板电视
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    迷人
    历史酒店
    酒店链接
    访问酒店网站
    特惠方案:套餐优惠

    位置

    全屏
    100非常适合步行
    评分:100/100
    773 家餐厅0.5 公里内
    354 个景点0.5 公里内
    区域
    哥德区
    这个风景优美的街区遍布标志性的古欧洲风街道和巷弄,是巴塞罗那真正的中心。它将罗马统治时期到西班牙内战时期的历史遗物与生机勃勃的现代工艺品商店文化和纯正的烹调文化融为一体。游客定会高兴地发现许多营业至天亮的小酒吧和通宵演奏的当地音乐家,他们使古朴的平台和广场变得生机勃勃。时尚人士热衷于前往天使门,那里驻有知名品牌和小型精品店。
    阅读更多
    查看附近所有酒店
    1,732 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 1,537
    • 164
    • 27
    • 5
    • 2
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    酒店的地理位置、员工和美丽简约的外观让我们的7天过得很完美!所有的设施都是可用的。毛巾又大又蓬松(这是对一家好酒店的真正考验)。我唯一的愿望就是有一天能再住在这里。
    阅读更多
    回复来自巴塞隆纳美世酒店的Director de Relaciones con ClientesSilvinaMHB
    2019年9月25日已回复
    Dear mnj072791, Thank you very much for posting such a wonderful review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona! We are delighted to hear that every single aspect that you have mentioned in your review has been of your joy. We will certainly be looking forward to hosting you back again in the near future!! Kindest Regards!
    阅读更多
    我和丈夫在这家极好的酒店住了4晚。我们到这里时受到了热情的欢迎,酒店还提供给我们每人一杯香槟。酒店房间的设备非常齐全,有很大的储存空间。 床上铺着精美的床单,非常舒适。酒店提供夜床服务,晚上还会提供一些零食。早餐很特别,如果你可以预订包含早餐的房间,那么一定要预定早餐! 这是一个五星级的早餐体验。酒店最好的点就是服务。Joan Manel非常乐于帮助我们安排好全部细节。实际上所有员工都非常出色。当他们注意到我们早上会去慢跑时,他们会提前准备好水和毛巾。谁能做到这些呢?美世酒店可以做到如此完美!!很棒的酒店,优秀的员工,美好的环境,豪华的早餐。
    阅读更多
    回复来自巴塞隆纳美世酒店的Director de Relaciones con ClientesSilvinaMHB
    2019年8月4日已回复
    Dear SusanCruiseandTravel, We would like to express our sincere gratitude for posting such a wonderful and detailed review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona. We are delighted to hear that you have enjoyed our hotel design, room features and staff level of service. We we will address to Joan Manel your inspiring and kind words, who always does his utmost to exceed expectations with our guests. We hope we will have the chance to host you back again in the near future!
    阅读更多
    这是非常美好的一家酒店,地理位置绝佳,我很喜欢住在小镇最古老地区的中央地带,简直太美了。工作人员极为乐于助人,礼宾团队是一流的!在花园里吃早餐是一天的美妙起点!早餐十分美味。晚餐前在酒吧里喝点酒也是必须要尝试一下的!早上参观了毕加索博物馆后,在屋顶露台上享用午餐也是一个放松的好办法。喜欢这家酒店??!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自巴塞隆纳美世酒店的Director de Relaciones con ClientesSilvinaMHB
    2019年7月19日已回复
    Dear AvaHayleyBaker, Thank you very much for choosing the Mercer Hotel Barcelona for your stay in the city. We are absolutely delighted to hear that you enjoyed our location, which is indeed quite convenient as it is very close from most of the attractions in the Gothic Quarter, as well as our staff level of service, to whom we will certainly address your inspiring words. Lastly, we would like to express our gratitude for your fantastic comments about our Gastronomic offer. Such a great ambassador! We hope we will have the pleasure to welcome you back very soon!!
    阅读更多
    我们在美世酒店度过了一段非常棒的时光。从我们走向前门的那一刻起,工作人员就很友好,热情好客。我们立刻感到自己很特别,很重要。当我们到达时,前台工作人员也给了我们很特别的感觉,他们给了我们一杯卡瓦酒和一小块蛋糕。礼宾向我们推荐了一个很棒的用餐地点,帮了大忙。哥特区位置绝佳。我们的房间干净、安静、漂亮。我们喜欢这里的迷你冰箱,里面有免费的水和果汁。我们也喜欢房间里的咖啡机和茶。这家旅馆有一种可爱的精致感觉。如果我们有机会再来巴塞罗那,我们一定会想再次留在美世酒店!住的很愉快,谢谢!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自巴塞隆纳美世酒店的Director de Relaciones con ClientesSilvinaMHB
    2019年6月19日已回复
    Dear OnAir12154669079, Thank you very much for taking the time to post such a lovely review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona. We are thrilled to know that you have enjoyed our Welcome upon your arrival and our team′s passionate level of service. It is also fantastic to hear your compliments about our location, which is indeed quite convenient as it close from most of the attractions of the Gothic Quarter. Once again, thank you very much for your kind comments and we hope we will have the chance to welcome you back again very soon!
    阅读更多
    漂亮的酒店,位置优越,周围的工作人员乐于助人。。特别是,我不得不提到的是,接待处的人员一直很友好,让我感觉像是在自己家里。。。房间大小刚刚好,冰箱里的饮料和咖啡都包含在房价内,而且每天都会更新,这很好。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自巴塞隆纳美世酒店的Director de Relaciones con ClientesSilvinaMHB
    2019年5月30日已回复
    Dear johnferraro68, Thank you very much for taking the time to post such a lovely review as per your stay at the Mercer Hotel Barcelona. It is so rewarding to know that we have contributed to create a nice experience for you in the city. Your fantastic words addressed to our staff, room features and service are certainly motivating. We look forward to welcoming you back very soon!!
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥2,523 - ¥8,904 (基于标准间的平均价格)
    位置
    西班牙加泰罗尼亚巴塞隆纳省巴塞罗那Ciutat Vella(旧城区) / 哥德区
    客房数量
    28
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
    关于巴塞隆纳美世酒店的常见问题
    巴塞隆纳美世酒店附近有哪些热门景点?
    附近的景点包括哥特区(距此地 0.2 千米)、海洋圣母圣殿(距此地 0.2 千米)和Sandemans New Europe - Barcelona(距此地 0.1 千米)。
    巴塞隆纳美世酒店有哪些物业设施?
    酒店的热门设施包括屋顶酒吧、免费 WiFi和泳池。
    巴塞隆纳美世酒店提供哪些客房设施?
    热门房间设施包括迷你吧、空调和平板电视。
    巴塞隆纳美世酒店提供哪些餐饮选项?
    入住期间,客人可以在屋顶酒吧、餐厅和休息室享用美食。
    巴塞隆纳美世酒店附近有哪些餐厅?
    交通便利的餐厅包括Manna Gelats、Pizzeria Da Nanni Barcelona和Bodega Biarritz。
    巴塞隆纳美世酒店设有锻炼设施吗?
    是,客人可以在入住期间使用泳池。
    巴塞隆纳美世酒店有机场班车接送吗?
    是,巴塞隆纳美世酒店为客人提供机场班车接送。 建议你提前致电确认细节。
    巴塞隆纳美世酒店靠近市中心吗?
    是,度假村距离巴塞罗那中心 0.8 千米。
    巴塞隆纳美世酒店提供保洁服务吗?
    是,客人可以使用干洗和洗衣服务。
    巴塞隆纳美世酒店提供商务服务吗?
    是,客人可以在入住期间使用商务中心和会议室。
    巴塞隆纳美世酒店附近有任何历史景点吗?
    许多旅行者热衷于参观海洋圣母圣殿(距此地 0.2 千米)、老城区(距此地 0.5 千米)和帕德拉比修道院(距此地 5.6 千米)。
  • 肝脏-热门标签-华商生活 2019-11-14
  • 《紫砂的意蕴——宜兴紫砂工艺研究》简介 2019-11-09
  • 融媒体背景下探索性实践中的电视新闻报道探析 2019-11-04
  • 【北京海之沃车型报价】北京海之沃4S店车型价格 2019-11-04
  • 赤胆忠心为革命 侠骨柔情英雄心——读夏明翰给妻子的遗书 2019-11-03
  • 上海浦东发生持刀伤人案致3死5伤 犯罪嫌疑人死亡 2019-11-01
  • 世界杯B组:葡萄牙队3比3战平西班牙队 2019-10-25
  • 感触名家笔下的端午文化 吃香粽原来可以这样"文艺" 2019-10-21
  • 汉藏书画艺术作品大型慈善公益展览于民族文化宫展出 2019-10-17
  • 一封请战书 一片赤子情 2019-10-17
  • 推动乡村产业振兴(思想纵横) 2019-10-11
  • 18集大型文献电视纪录片《忠诚》 2019-10-10
  • 大智慧被证监会立案调查 涉嫌信息披露违规 2019-09-26
  • 满江红·瞻仰将军指挥所 2019-09-26
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 决战手游国服官网 北京pk赛车官网开结果 彩名堂免费计划官网4.0 必中pk10杀号计划软件 香港马会一波中特官网 泳坛夺金河南 Co. Ltd.秒速飞艇公式 浙江体彩6+1规则 3b今晚开奖结果 福彩快3 福建11选5中奖助手 辽宁11选五遗漏任五 阿根廷足球传奇巨星 推荐十种手机网络赚钱方式 皇城彩票网官方网站