• 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    皇宫酒店
    Hotel Muenchen Palace

    897 条点评
    在406家慕尼黑酒店排名第3
    Trogerstrasse 21, 慕尼黑巴伐利亚81675 德国
    访问酒店网站
    联系酒店
    旅行者 (54)
    360
    全景 (23)
    客房和套房 (90)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    停车
    免费高速WiFi
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    允许携带宠物(小狗/宠物皆可)
    机场交通
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    餐厅
    提供早餐
    自助早餐
    会议室
    Spa
    礼宾部
    无烟酒店
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    套房
    空调
    客房整理服务
    私人阳台
    客房服务
    迷你吧
    冰箱
    平板电视
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    超值
    迷人
    所说语言
    英语, 德语
    酒店链接
    访问酒店网站

    位置

    全屏
    93非常适合步行
    评分:93/100
    20 家餐厅0.5 公里内
    6 个景点0.5 公里内
    897 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 685
    • 174
    • 32
    • 12
    • 9
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    工作人员非常友好,这是一个像家里一样舒服的酒店,但是需要进行一些翻新。早餐的种类很不错,服务也挺好。酒店位于一个居民区,距市中心10分钟车程。不幸的是,酒店需要更多关注房间的清洁程度,提供更好的照明,而且隔音效果也不太好。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    房间大小很合适,有免费的迷你酒吧,还有有爱的Molton Brown洗漱包。酒店距离景点有点远,但非常适合骑车去景点。酒店免费出租自行车,我们很喜欢骑自行车观光整座城市,欣赏最好的景点,回到酒店后享受舒适的床和美味的菜品。非常推荐这家酒店。
    阅读更多
    回复来自皇宫酒店的Leiter Front OfficeHotelMuenchenPalace
    回复时间:3周前
    Dear Rebecca M, Thank you very much for sharing your positive review with us on Tripadvisor. We are delighted to hear that overall you have enjoyed your recent stay with us here at HOTEL MüNCHEN PALACE and we were able to contribute to an enjoyable stay whilst in Munich. We loved your appreciation of some of our special goodies we offer for our guests, such as our complimentary bicycle, our complimentary minibar or our range of Molton Brown products in the rooms - this is a lovely feedback to get and we are happy that we were able to meet your expectations. It has been a pleasure having you as our guest and we very much hope welcoming you back in the near future. Yours Sincerely, Veronika Stauffer and the entire Palace Team Front Office Manager Hotel Palace München
    阅读更多
    我们错过了转机航班,在慕尼黑过夜。在紧急关头,我们没有做过任何研究就找到了皇宫酒店。幸运的是他们有一个房间给我们。酒店的工作人员非常友好,因为我们有24小时,他们给了我们一些很好的建议,包括可以去哪里和附近可以做什么。这家酒店距离市中心仅有几步之遥,并且拥有古老的欧洲魅力。这是一个好地方!
    阅读更多
    回复来自皇宫酒店的Leiter Front OfficeHotelMuenchenPalace
    2019年6月28日已回复
    Dear Christine B, Thank you very much for taking your time to share your experience with us on Tripadvisor after your recent stay here at HOTEL MüNCHEN PALACE. We are delighted to hear that we were able to contribute to an enjoyable stay while unexpectedly having to spend one night Munich. This is alovely feedback to get and with pleasure have we shared your comments with our Team as we are always eager to impress and make our guests feel like they are staying at their home away from home! Thank you once again for choosing us and we do hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future, maybe then for a planned and longer visit to Munich. Yours Sincerely, Veronika Stauffer and the entire Palace Team Front Office Manager Hotel Palace München
    阅读更多
    如果您在慕尼黑,请来这里住宿,这是一家很棒的酒店。 工作人员非常好,酒店客房不错,食物美味,服务跟位置都非常好。工作人员非常热情,如果您的德语水平不行,说英语也是可以沟通的,他们会给你提供很好的建议,比如可以做的事情和去那里旅行。 酒店工作人员全程热情协助你并确保您住的舒服!
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自皇宫酒店的Leiter Front OfficeHotelMuenchenPalace
    2019年5月24日已回复
    Dear OnAir63646647172, Thank you very much for sharing your beautiful review with us on Tripadvisor. We are delighted to read that we were able to meet your expectations and that we did contribute to a memorable experience for your time here in Munich. May I take this opportunity to thank you for your very kind words - this is fantastic feedback to get and with great pleasure did we share your comments with our Team as it is feedback like yours which is always a great motivation to maintain or even improve our services. It has been a pleasure having you with us and we are very much looking forward to welcoming you back again in the near future. Yours Sincerely, Veronika Stauffer and the entire Palace Team Front Office Manager Hotel Palace München
    阅读更多
    我和我老公最近度假的时候去那里住了两晚。酒店棒极了-房间漂亮,工作人员友好,他们非常热情地回答每一个问题,酒店地理位置优越。我们的房间很温馨,带一个小阳台,从那里可以俯瞰花园,这无疑是个让我们很惊喜的加分项。下次如果我们来慕尼黑,一定还会在这里住。
    阅读更多
    与该酒店合作收集的点评
    回复来自皇宫酒店的Leiter Front OfficeHotelMuenchenPalace
    2019年5月24日已回复
    Dear clg325, We loved your wonderful review on Tripadvisor and are delighted that we were able to contribute to an enjoyable and relaxing stay while in Munich. It is great to hear that you enjoyed the very unique neighborhood of Bogenhausen, slightly away from the hustle and bustle of the city center but still close enough to all important sightings and famous locations of Munich. In combination with one of our garden view rooms and our lovely garden terrace you can even more enjoy the tranquillity while staying in the city. Thank you once again, and we very much hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Yours Sincerely, Veronika Stauffer and the entire Hotel Palace Team Front Office Manager Hotel München Palace
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥1,517 - ¥3,292 (基于标准间的平均价格)
    位置
    德国巴伐利亚上巴伐利亚行政区慕尼黑
    客房数量
    89
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 2017传媒大事记:荧屏再掀“文化热”媒体融合发展步入深水区 2019-09-13
  • 宇瞳光学营收数据异常 存货和营业成本有疑义 2019-09-13
  • 星光熠熠的戛纳 红毯之外这座小城还有哪些看头 2019-09-06
  • 女性之声——全国妇联 2019-09-06
  • 长治市民今后办理出入境业务可享受“一网通 一次办” 2019-09-03
  • 台湾今年“水电双缺” 蔡当局必须面对真相 2019-09-03
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • ag和记娱乐 重庆快乐十分大小技巧 河南快三豹子号牛人 辽宁十一选五下载 棒球大联盟衣服 快乐时时彩开奖结果走势图 期肖特码资料 山西十一选五app 潮汕赌经濠华版 双色球2019012蓝球绝杀 广西快乐十分走势图门户网 北京快乐8开奖結果 双色球官方微信 手机上怎么玩梭哈游戏 篮网球比分直播