• 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    板桥凯撒大饭店
    Caesar Park Hotel Banqiao

    181 条点评
    在37家Banqiao酒店排名第2
    新北 县民大道二段8号
    旅行者 (152)
    客房和套房 (30)
    餐饮 (13)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费停车
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    酒吧/酒廊
    机场交通
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    屋顶泳池
    餐厅
    提供早餐
    宴会厅
    会议室
    礼宾部
    无烟酒店
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    客房服务
    迷你吧
    冰箱
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    时尚
    家庭

    位置

    全屏
    区域
    板桥区、中和区、永和区
    板桥区汇集行政中心、购物中心、交通运输,兼具逛街购物、品尝在地小吃、传统市场与夜市文化等体验!这里也是台湾庆祝圣诞节活动首选-「新北市欢乐耶诞城」的活动区域。在这现代摩登的建筑当中,隐藏一座充满中国古典风格的庭园建筑「林本源园邸」,园内有楼阁、凉亭、人造山水。中和区和永和区不是只有世界豆浆,也有非常文艺生活的地方,在捷运永安市场站附近,有一座全台唯一一间专修古书的图书医院,国立台湾图书馆图书医院装订室。从日治时期大正4年就一直伫立到现在,可说非常珍??!除此之外,人文荟萃的双和,在一条条迷你的小巷子里,还藏着许多有趣的书店等你去挖掘。
    阅读更多
    查看附近所有酒店
    181 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 89
    • 63
    • 12
    • 12
    • 5
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    很新的饭店,干净明亮!!柜台人员很亲切有礼,房间很宽敞,健身房跟泳池的景观不错,饭店离府中商圈很近,晚上要吃消夜也很方便,
    阅读更多
    这是我第一次入住这间酒店,它位处板桥附近,如果要出中山区则可能有点远,需要 14 公里,坐计程车要三十分钟左右;不过如果你在附近逛逛的话,这里确是一间好酒店。 板桥本身也很方便,有很多商场,吃的,买的,甚么都有,隔壁就是诚品,再远一点也有诚品。 离 1.3 公里有夜市,小店达二百家,不算很大规模,但也足够我消磨了一个半小时。 早餐方面,附近有咖啡店,吃早餐不是问题。 酒店很新,店员服务态度也很亲切;我也用了他们地面的咖啡厅,用来和朋友谈天一流,很静,招呼很好,给人感觉很尊重,这是值得赞赏的。 房间方面,新装修,有咖啡机,衣帽间,浴缸,我想要的都齐备,大小以台北饭店来说也是很大了,四百呎的地方,空间足够。 价钱方面,我觉得超值,benchmark 以九百元全包的价钱,绝对满意。 稍为留意的,是这里有三间酒店,这间是中价酒店。 台北的酒店,大致上来说我都会满意的。 我的建议是,如果你来五日,其中有三天留在板桥的话,交通问题就不大;如果你每天都要出中山区,那地点就有一点远,不过也不会很夸张, 14 公里我绝对可以接受,计程车车资单程在新台币三百元左右。 唯一不满意的,是升降机行得太慢,我住在二十六楼,由地面上到二十六楼需要五十秒,我没有坐过这么慢的升降机;不过这只是小问题,不会浪费很多时间,只是比较少见到。 房间冷气很凉,也很静。
    阅读更多
    回复来自板桥凯撒大饭店的板橋凱撒管理團隊Tour811043
    回复时间:3周前
    Dear lungchuntin, 很謝謝您選擇下榻本飯店,並且與我們分享回饋。能夠帶給您美好的旅程回憶是我們的榮幸,期待不久將來可以再度為您服務,成為您台北的家,帶給您舒適美好的住宿體驗。 敬祝您闔家愉快 板橋凱撒管理團隊
    阅读更多
    2018年才新开幕的酒店,因洽公的关系来此造访,房价不高且地点方便,走路就可到车站、火车站及高铁站,附近也有商百货,可以住在这里再进台北市也是一个不错的选择。
    阅读更多
    回复来自板桥凯撒大饭店的板橋凱撒管理團隊Tour811043
    2019年7月20日已回复
    Dear Garfieldnk, 很開心也很感謝您給予的肯定鼓勵,本飯店位於優越的交通位置,對於洽公或旅行都是便利的。期待不久將來可以再次為您服務,提供旅程美好的體驗。 敬祝您順心愉快! 板橋凱撒管理團隊
    阅读更多
    位于三铁共构(台铁,高铁,捷运)的板桥站旁边,四通八达,附近有远东百货,大远百百货,生活机能方便,适合观光客居住
    阅读更多
    回复来自板桥凯撒大饭店的板橋凱撒管理團隊Tour811043
    2019年7月13日已回复
    Dear yucheming1015, 很感謝您給予本飯店的肯定讚賞,期待不久將來可以再度為您服務,共創美好旅程回憶! 敬祝愉快順心 板橋凱撒管理團隊
    阅读更多
    如果是远地而来,前面就是板桥公车站及三铁共构,如果是开车前来,地下室就是停车场,交通便利度100分。而其他的设备,凯撒饭店的招牌保証,就错不了了
    阅读更多
    回复来自板桥凯撒大饭店的敬祝闔家愉快Tour811043
    2019年7月2日已回复
    Dear shelly73740, 很開心您入住本飯店並且給予肯定支持,能夠帶給您美好的體驗是我們的榮幸,期待能夠再次成為您台北的家,再度為您服務! 敬祝闔家愉快 板橋凱撒管理團隊
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥762 - ¥1,355 (基于标准间的平均价格)
    位置
    中国台湾新北Banqiao板桥区、中和区、永和区
    客房数量
    400
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • qq三张牌护身符 好彩1开奖结果 188比分直播 彩客彩票 广西快三开奖网站 11选5技巧如何投注前三组选和直选号 宁夏11选518102220 电子游艺机价格 大运会篮球比分 篮彩在哪里买 彩乐乐山东11选5推荐 幸运赛车稳赚技巧 凤凰彩票平台信誉么 2020娱乐平台 浙江体彩6+1开奖结果查询18122