• 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
    Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

    兰卡威阿迪雅酒店
    Adya Hotel Langkawi

    691 条点评
    在22家瓜镇酒店排名第2
    No 1 PT Persiaran Mutiara 2 Mukim, 瓜镇兰卡威07000 马来西亚
    旅行者 (84)
    360
    全景 (23)
    客房和套房 (43)
    卓越奖
    向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

    关于

    位置
    卫生
    服务
    性价比
    卓越奖
    酒店设施
    免费停车
    免费高速WiFi
    游泳池
    有健身房的健身中心
    免费早餐
    机场交通
    提供上网服务的商务中心
    会议设施
    免费上网
    WiFi
    公共 WiFi
    网络
    室内泳池
    室外泳池
    餐厅
    自助早餐
    宴会厅
    会议室
    Spa
    礼宾部
    干洗
    洗衣服务
    显示更多
    客房特色
    海景
    无烟房
    套房
    家庭房
    空调
    私人海滩
    冰箱
    平板电视
    提供吸烟室
    私人阳台
    客房服务
    显示更多
    酒店信息
    酒店星级
    酒店风格
    Modern
    691 条点评0 个房间贴士

    点评

    旅行者评分
    • 282
    • 272
    • 85
    • 27
    • 27
    时节
    旅行者类型
    语言
    • 更多语言
    已选筛选条件
    • 筛选
    • 中文(简体)
    又一家很普通的酒店。房间宽敞,带有阳台,但是我住宿期间,大多数时候都在下雨;令人恐怖的是满阳台都是雨水,水面上还漂浮着各种昆虫,严重影响了我的度假心情。酒店带有露天停车场,需要撑伞去停车场开车,这很不方便。不推荐这里。
    阅读更多
    地理位置很好,虽然不在市中心,但附近也有餐厅、购物中心等。房间也很好,因为它有阳台,除了能更好地看到安达曼海外,这对吸烟者也很好。房间越高,你就越能欣赏到美景。只有那把坏掉了的水壶是个遗憾,尽管我向管理人员投诉了两次,但在我结账离开酒店之前,酒店方并没有让人来更换或者检查它。其余的,例如早餐、健身房、登记入住、停车场等都很好。
    阅读更多
    1. 适合孩子的食物只有麦片和牛奶。与其他酒店的价格相比,孩子们的早餐非常昂贵,不值得。2. 对于印度烤饼…为一个人订购4个烤饼是非常不礼貌的,而且那家伙把所有的烤饼放在一个盘子里,没有分开,也没有给更多的盘子。3.前台举办的开斋节没有灯光,没有标志,也没有横幅。4. 自助早餐没有拉雅饼干。上午9点以后没有额外的食物,甚至在上午10点半就关门了。5. 中国值班经理很种族歧视,不友好。对于当地客人非常傲慢,没有欢迎的祝愿,只有中国游客。6. 上网很慢。7. 当我们在房间里烧水的时候,味道很奇怪。建议从外面购买矿泉水。8. 大厅里有难闻的气味。
    阅读更多
    酒店位于在一个宁静的区域,房间干净,从阳台上看到的风景很美。我们住了两晚,提供的早餐是国际自助餐。酒店后面有一个开放的停车场。你可以很明显看到这家酒店就在购物中心旁边。
    阅读更多
    回复来自兰卡威阿迪雅酒店的Front Office ManagerSyafeeqWahab
    2019年4月17日已回复
    Dear then2112, We would like to thank you for spending your time writing at our TripAdvisor page. It is amazing review to know that you enjoyed the overall stay at our hotel recently. Once again, on behalf of the management, I am looking forward to welcome you back to Adya Hotel Langkawi for more memorable experience. Sincerely, Adya Hotel Langkawi
    阅读更多
    这家酒店具有很高的标准。房间宽敞、干净而且舒适。早餐很好,非常丰盛。前台服务很棒。游泳池也很不错。酒店有一种相当浓烈的穆斯林宗教氛围:房间外的公共广播系统播放着祈祷时不要喝酒的信息。
    阅读更多
    回复来自兰卡威阿迪雅酒店的Front Office ManagerSyafeeqWahab
    2019年4月17日已回复
    Dear Gerard M, We would like to thank you for spending your time writing at our TripAdvisor page. It is amazing review to know that you enjoyed the overall stay at our hotel recently. Once again, on behalf of the management, I am looking forward to welcome you back to Adya Hotel Langkawi for more memorable experience. Sincerely, Adya Hotel Langkawi
    阅读更多
    上一页
    价位
    ¥423 - ¥896 (基于标准间的平均价格)
    位置
    马来西亚吉打兰卡威兰卡威瓜镇
    客房数量
    207
    这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

    湖北福彩30选5开奖详情 www.gre02.com 拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

    获取详情页
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题 2019-08-09
  • 人民网评:留下休养生息的时间和空间 2019-08-07
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-08-07
  • 山西焦煤集团中层干部食堂享用高档菜肴被处分 2019-08-01
  • 首批战机还未飞抵,英工程师就“向中国泄露F-35B机密”? 2019-08-01
  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2019-07-23
  • 金华强化生态环保长效管理 浙江在线环保新闻网 2019-07-21
  • 人民日报里庄时期: 组织机构、版面沿革及印刷发行事务 2019-07-21
  • 【幸福是奋斗出来的】于立洪:小鹌鹑“啄”开致富门 2019-07-20
  • 全国实施通关新举措 中国公民排队不超10分钟 2019-07-15
  • 首届两岸基层治理论坛开幕 2019-07-15
  • 《产品家》曾碧波:“码头大哥”的跨境电商之路 2019-07-06
  • 蠢货!咱是让你们看看制订一个企业发展计划要达到哪些要求,难度有多大?一个具体的企业都这么难,大到一个县,一个省,甚至是一个国家,难度可想而知! 2019-07-06
  • 加强党对意识形态工作的领导 2019-06-24
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-06-15
  • 三d和值走势图乐彩网 福建36选7彩票2元网 广西快三视频开奖结果 广西快乐10分钟开奖结果 湖南幸运赛车前三 内部三肖中特期期 江苏e球彩有规律吗 二肖中特 中华彩票网 广西快三投注 广西快乐10分走势图 cba啦啦队多少一晚 湖南快乐十分组三开奖走势图 福彩3d多少注开始限注 中原风采22选5走势